Московские власти приняли решение повысить транспортный налог с 1 января 2008 года.

12
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
631

Ну что же уважаемые москвичи автолюбители, теперь платить за "роскошь" будет еще дороже:

Согласно документу, налоговая ставка для каждой лошадиной силы легкового автомобиля мощностью от 100 до 150 л.с. увеличится с 20 до 30 руб., для легкового автомобиля от 150 до 200 л.с. с 30 до 45 руб., для автомобиля от 200 до 250 л.с. с 50 до 75 руб., а для легкового автомобиля свыше 250 л. с. налоговая ставка вырастет со 100 до 150 руб.
...
Увеличение транспортного налога коснется также снегоходов, катеров и моторных лодок, яхт, самолетов и вертолетов.

http://top.rbc.ru/society/25/06/2007/107422.shtml

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Глупый налог, непонятно с чего вообще.

Я уверен что машина с 250 кобылами, "портит" дорогу не больше чем какой-нибудь тазик или малолитражка до 100 кобыл.

Мне кажется, что налог формируется по принципу - чем мощнее машина, тем дороже, тем больше денег можно срубить с автовладельца.

А Лужкова еще и переизбирают...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Freem:
А Лужкова еще и переизбирают...

Не, его переназначают :) Выборы уже не в моде 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Freem:
Глупый налог, непонятно с чего вообще.
Я уверен что машина с 250 кобылами, "портит" дорогу не больше чем какой-нибудь тазик или малолитражка до 100 кобыл.

Да у нас это скорее налог на роскошь.. только все понять не хотят, что мощность НЕ РАВНО стоимость..

А кандидатуру Лужкова примут вне зависимости.. :)

[Удален]

Продажа квартир в Лужковских новостройках стала тормозить, теперь он решил подругому денег с москвичей выбить.

Что потом придумает пчеловод-затейник? ;)

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Снегоходы я б вообще порвал:)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

интересно, а если его не платить - какие последствия ... не сможешь продать и все? 😂

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FView:
интересно, а если его не платить - какие последствия ... не сможешь продать и все? 😂

А причем тут продажа? Продать сможешь.. Просто приставы со временем с судебным решением придут и опишут часть имущества на требуемую сумму..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nik33:
Продать сможешь.. Просто приставы со временем с судебным решением придут и опишут часть имущества на требуемую сумму..

+1. Раньше не смог бы ТО пройти, но это уже несколько лет как не актуально. Сейчас всё стало проще и сложнее одновременно. Проще - потому, что никто не парит этим налогом при прохождении ТО. Сложнее - потому, что лично я уже изрядно затрахался ездить в налоговую и МРЭО, и, собирая справки, доказывать, что я не верблюд, по тем машинам, что я 100 лет как продал, но по которым, несмотря на это, идут уведомления о необходимости уплатить налог. И это - массовая шняга, не моя личная.

С уважением, Евгений.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Nik33:
А причем тут продажа? Продать сможешь.. Просто приставы со временем с судебным решением придут и опишут часть имущества на требуемую сумму..

в смысле снять с учета :) говорят что так и будет ...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
FView:
в смысле снять с учета говорят что так и будет ...

Ограничение на снятие с учета из-за неуплаты налога - незаконно, надеюсь возврата к этому не будет..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий