- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что же уважаемые москвичи автолюбители, теперь платить за "роскошь" будет еще дороже:
...
Увеличение транспортного налога коснется также снегоходов, катеров и моторных лодок, яхт, самолетов и вертолетов.
http://top.rbc.ru/society/25/06/2007/107422.shtml
Глупый налог, непонятно с чего вообще.
Я уверен что машина с 250 кобылами, "портит" дорогу не больше чем какой-нибудь тазик или малолитражка до 100 кобыл.
Мне кажется, что налог формируется по принципу - чем мощнее машина, тем дороже, тем больше денег можно срубить с автовладельца.
А Лужкова еще и переизбирают...
А Лужкова еще и переизбирают...
Не, его переназначают :) Выборы уже не в моде 😂
Глупый налог, непонятно с чего вообще.
Я уверен что машина с 250 кобылами, "портит" дорогу не больше чем какой-нибудь тазик или малолитражка до 100 кобыл.
Да у нас это скорее налог на роскошь.. только все понять не хотят, что мощность НЕ РАВНО стоимость..
А кандидатуру Лужкова примут вне зависимости.. :)
Продажа квартир в Лужковских новостройках стала тормозить, теперь он решил подругому денег с москвичей выбить.
Что потом придумает пчеловод-затейник? ;)
Снегоходы я б вообще порвал:)
интересно, а если его не платить - какие последствия ... не сможешь продать и все? 😂
интересно, а если его не платить - какие последствия ... не сможешь продать и все? 😂
А причем тут продажа? Продать сможешь.. Просто приставы со временем с судебным решением придут и опишут часть имущества на требуемую сумму..
Продать сможешь.. Просто приставы со временем с судебным решением придут и опишут часть имущества на требуемую сумму..
+1. Раньше не смог бы ТО пройти, но это уже несколько лет как не актуально. Сейчас всё стало проще и сложнее одновременно. Проще - потому, что никто не парит этим налогом при прохождении ТО. Сложнее - потому, что лично я уже изрядно затрахался ездить в налоговую и МРЭО, и, собирая справки, доказывать, что я не верблюд, по тем машинам, что я 100 лет как продал, но по которым, несмотря на это, идут уведомления о необходимости уплатить налог. И это - массовая шняга, не моя личная.
А причем тут продажа? Продать сможешь.. Просто приставы со временем с судебным решением придут и опишут часть имущества на требуемую сумму..
в смысле снять с учета :) говорят что так и будет ...
в смысле снять с учета говорят что так и будет ...
Ограничение на снятие с учета из-за неуплаты налога - незаконно, надеюсь возврата к этому не будет..