- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
читайте: http://saint-petersburg.ru/citation/msg/2251/
funnybunny, спасибо, познавательно
А у меня вот возникли мысли по форме, а не по содержанию...
Мне, как журналисту, интересно - в чём особый цимес публикации нередактированного интервью, практически фонограммы? Это достаточно органично воспринимается на слух, но "написанное пером" - это уже другой жанр, у него свои законы восприятия и свои неотъемлимые критерии качества. Короче, я за "олитературивание" речи в печати.
raspberry, позвоните, поучите Венедиктова :)
mikma, да мне плевать на Венедиктова. Я себе формат выбираю. Думаю вот, чего хорошего в данном формате.
raspberry,
Пользоваться таким форматом - это очень творческий процесс, он по шаблону не пойдет. Сравните разные интервью с участниками форума - там тоже форматы разные. В некоторых проскальзывало что-то похожее.
Но Геращенко всегда уважал, зауважал еще больше. В данном случае формат очень к месту. И тема, и человек, и формат :)
очень творческий процесс
а что творческого в том, чтобы выложить на сайте свободную речь, совершенно ничего с ней не делая? :)
а что творческого в том, чтобы выложить на сайте свободную речь, совершенно ничего с ней не делая?
Я хоть и не журналист, но по-моему понятно, что такая форма подачи материала исключает возможность "вырвать фразу из контекста". Просто факты. Т.е. стенограмма беседы. Эхо Москвы не 7 дней. Им "сладость в ухо" ни к чему. А Вы -- творчество... НАХ творчество. РТР получиццо с творчеством.
исключает возможность "вырвать фразу из контекста".
Очень сильно сомневаюсь. Откуда вы знаете, что они там ничего не выкинули?
Наоборот, особенно легко цензурить интервью в таком вот формате.
Да, в свое время, почему Московский народный банк из Лондона открывал свое первое отделение в Швейцарии, думали, что нефть, газ, значимость возрастающая ближневосточных стран, она позволит отделение в Ливане сделать значимым, хотя оно не входило в эту бритиш-содружество, открыли там отделение. Но Швейцарии не получилось, потому что слишком быстро привнесли этот Израиль и Палестинский конфликт, хотя, как я понимаю, после того, как Израиль был создан и был создан с помощью Советского Союза, поскольку Йосиф пытался засунуть чего-то там англичанам, создать государство Израиль, не сложились отношения. И хотя всем палестинцам богатым заплатили деньги за землю, платил банк Ротшильда, до сих пор возникают конфликты - нам за землю не заплатили, хотя заплатили, а просто никто не хочет помнить историю.
Я вот только со второго беглого прочтения поняла, что он пытался сказать. Пара-тройка ненавязчиво растыканных тут и там словечек может изменить смысл кардинальным образом.
Другой вопрос - что если вырвать фразу из контекста, серьёзный респондент журналистам за это очень больно по голове даст, как только прочитает.
raspberry,
А в этом и заключается творчество :) Я когда-то в детстве рисовал Черный квадрат Малевича и не понимал, что в нем такого находят :) (не буду говорить, что сейчас понимаю). Ведь ни секунды не сомневаюсь, что обработать для сайта могли легко. Но интервью пропало бы среди других.
Всегда считал, что проще, не значит легче.
Я вот только со второго беглого прочтения поняла, что он пытался сказать. Пара-тройка ненавязчиво растыканных тут и там словечек может изменить смысл кардинальным образом.
Зато это именно то, что он хотел сказать :)
Другой вопрос - что если вырвать фразу из контекста, серьёзный респондент журналистам за это очень больно по голове даст, как только прочитает
Доренке в свое время дали, да
И по ТВцентру про ВТО гений рассказывал суперобъективно