- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2midian777
Предлагайте (сколько, где и на каких сайтах расположите). Если вы нас заинтересуете, то мы изготовим вам баннер...
Lauer
Что вас смущает? Вы видели примеры баннеров? Они вам понравились? Это баннеры выполненные «бесплатно», если владельцу они «не сильно нравятся», то претензии дорисуйте здесь такую фразу или влепите мою фотографию из паспорта не принимаются:)
Или вас смущает, что количество баннеров ограничено? :)
Нет, примеры я не видел, я обычно флэшки и баннеры блокирую, пусть другие любуются. :D А смущает то, что без претензий. Ссылочку то я поставлю, а баннер, допустим, мне не понравится. Не всё халявное (сорри), как говорится, блестит :D А моя ссылка, может, сразу на два баннера потянет + бесцветная кнопка 88 х 31. :D
2midian777
Вы, конечно, меня извините, но что вы хотели услышать? 1,2,3 или 4? Вы прекрасно знаете, что ссылка ссылке рознь:) И количество никогда и ничего не говорило. Если вам легче заплатить, а не написать какие ссылки и где, тогда извините. Буду в следующий раз знать, как с вами разговаривать.
Думаю, за баннер вы платили не ссылками...
2Lauer
Просто многие хотят, чтобы на халяву (тоже сори) все блестело:) И креатив, и отклик...
Размещайте ссылку – я не прошу на главной:) Если не понравиться (баннер) переместите на задворки, если понравиться «поближе» к ПР:) Думаю, так будет честно.
2Всем:
Уважаемые форумчане, перед тем как заказать баннер, пожалуйста, разместите нашу ссылку и укажите ее (ссылку) в соответствующем поле формы. Без размещения нашей ссылки, заявки не принимаются.
Нет, не сцылками :) Но зато увижу несколько концепций и смогу сказать - всатвь-ка сюда мою фотографию :) Размер-то банера не позволяет на авось надеятся.
Вы правы в данной ситуации только от части. Вы же рисуете и gif и флеш и кнопку и 468*60 за одну сцылку, Вы сами назначили эту цену Вам и рулить до конца - я спросил - сколько стоит? А в ответ - заинтересуйте... :) Кому что надо? У меня в поле зрения много разного уровня дизайнеров - есть из кого выбрать :) А вот Вам-же не деньги нужны, а сцылочки родимые, вот и "прогибайтесь" - за сколько сцылок вы выполните ту или иную работу.
3 ссылки с ПР=4, например.
2midian777
Уважаемый «профессор», вы наверное обсмотрелись картинок с удафф.ком. Я не знаю ни одного человека на этом форуме, кто гоняется за СЦЫКАМИ.
За ссылками мы не бегаем, и «прогибаться» из-за них не намерены (вы нас неправильно поняли). Делаем баннеры «ходовых» размеров, кому надо другой размер – милости просим, заинтересуйте, и будет вам баннер.
Если уж и нужен ПР, то можно одну ссылку запостить в guestbook типа http://www2.slac.stanford.edu/vvc/guestbook.html с ПР=7 (попробуйте запостить :) ) и жить с ПРом... И таких сайтов куча.
ЗЫ Только для вас ссылка с сайта посещаемость от 600 ун., ПР=4 (главная) со 180К страниц на год за 100 у.е. Согласны? Или может вы спросите урл, а потом поинтересуетесь тематикой, а потом посмотрите вдруг накрутил, а потом ... Так что еще раз говорю, ссылка ссылке рознь, а ПР не всегда (не для всех) важен, а «найти» его небольшая проблема.
Слава Богу обращаются НОРМАЛЬНЫЕ сайты, для которых делать баннеры одно удовольствие. Они не гоняются за СЦЫКАМИ и у них НОРМАЛЬНЫЕ деловой подход. Спасибо, им за это (отдельное)!
Bes, Вы чего, обиделись? Я ж не хотел, ей богу!
"СЦЫКАМИ"? Я тоже таких не знаю, я писал "сцыЛками" - только разнообразия ради (ссылка - скучно)... Кстати, удафф.ком это что?
--------------------------------
Да нет-же, это Вы меня не верно поняли :) Я обращаюсь к дизайнерам, программерам... как заказчик и владелец некоего(их) проекта(ов), я говорю что мне нужно - мне называют цену и только потом идёт торг! Обратная ситуация возможна (м.б.) если-бы я обратился к Лебедеву (вот, мол, тебе, Лебедев, 15косых, но только нарисуй мне баннер, ну пожалуйста....):) Чувствуете разницу?
Я приезжаю в автосервис, говорю - мне надо масло поменять, сколько денег? А мне в ответ - заинтрересуй, да! :) И чего мне делать? Непрофессионально это!
Но это моё имхо...
Дай Бог Вам и Вашей студии больше хороших заказчиков. Искренне рад за Вас! :)
Успехов!
ой-ой-ой :)
а как я развещу ссылку на странице которой ещё нету?
ну лана.. придёца изобрести.
Bes, написал в личку.
Уважаемые форумчане, просьба, если вы получили баннер, написать на почту manager # incomestudio.com письмо с подтверждением (получения), и, если вас не затруднит, оценку баннера (понравился или нет).
Если баннер вы не получили (в 7-дневный срок):
1. Проверьте ваш ящик (свободное место). К сожалению, есть случаи невозможности доставить баннер из-за того, что ящик полон.
2. Напишите на admin@incomestudio.com урл сайта участвующего в акции. Были случаи «отфильтровывания» наших писем с баннерами почтовыми серверами. Многострадальный А-шоп (пример баннера в акции) получил баннер только с 4 попытки :(
Если баннер вы не получили (в 7-дневный срок)
красиво сделано +10