ложные данные whois

[Удален]
696

Хочу купить очень много доменов на очень много вымышленных имен. Не понятно как на это прореагирует godaddy, если имя, фамилия, телефон и адрес владельца домена будут несуществующими? На какие грабли я могу наступить?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Скажет спасибо, и деньги потратил и домены подарил :) Ты лучше скажи, как ты собираешся за них платить, для каждого домена своя кредитка или свой подарочный сертификат? :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

2kde

Грабли вам Drow "показал" и все верно сказал, а мне интересно - вы что такое собрались размещать на этих доменах если не хотите показывать регистратору свои настоящие данные?

А что бы скрыть от остальных людей данные whois(в т.ч. и email) достаточно включить "хуиспртект"(у каждого регистратора по своему может называться, но суть одна), у естдомайнс и директи например называется "Privacy Protection" и абсолютно бесплатно предоставляется, у годадди это платная услуга. Да и цены у ест и директи пониже будут ;)

Может быть вам просто включить скрытие данных и этого будет достаточно?

P.S.

если надумаете то см. подпись ;)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий