Заточка под Я. = полный провал?

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

medved, не то чтобы я так считал. Просто поделился наблюдениями. Далее выводы уже можно делать различные. Мне кажется, что Ваши предположения недалеки от истины, однако в них не учитывается ссылочное ранжирование внутри сайта и свойство яндекса определять входную страницу для запроса.

[Удален]

Просто яндекс в некоторых случаях выводит морду сайта, хотя оптимизировались и раскручивались ссылками внутренние страницы. В каких - неясно. При поиске по сайту выводятся внутренние.

p.s. Только какое отношение это имеет к т.н. "классическому багу" (про который до сих пор никто ничего не знал :) ), непонятно :)

B
На сайте с 07.10.2004
114
Интересно, как яндекс научился определять количество слов под которые оптимизирована страница?

Оч просто: по ссылкам:)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

А вот пятую неделю наблюдаю такую вещь: по запросу выходит то главная страница сайта (имеет четыре поддомена), то главная соответствующего поддомена, то заточенная страница (из поддомена). Кто-нибудь может прокомментировать? Я до сих пор с таким не встречалась. Ссылки по запросу вот уже два месяца ставятся только на заточенную страницу. Работа по всем поддоменам примерно равная, а на главную сайта ссылок почти не ставлю. Не понимаю :(

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

lebedyantseva, а с главной небось идёт ссылка на главную поддомена, а с неё на заточенную страницу?

P
На сайте с 16.12.2004
16

Яндекс постоянно цикличесски меняет алгоритм индексации и выдачи ее результатов, а оптимизаторы пугаются, а начинают колдовать над сайтом.

получается гонка за своим хвостом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий