Гулял сейчас минут 30 по Бродвею...

123 4
П
На сайте с 31.05.2007
3

Интересно конечно, жаль только, что это лишь куча фоток.

Если немного покрутить, то понятно все.

Ехали на машине, сверху стояли камеры, которые раз в пару секунд фоткали(все направлены в разные стороны).

PI
На сайте с 29.08.2005
47

Очень хочется Брайтон Бич посмотреть, столько про него слышал. :) Говорят, там вывески на русском языке. Подскажите как найти, пожалуйста.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО

Tarry,

и вспомнил фильм я ДеЖаВю... :):):)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Потерянный:
Интересно конечно, жаль только, что это лишь куча фоток.
Если немного покрутить, то понятно все.
Ехали на машине, сверху стояли камеры, которые раз в пару секунд фоткали(все направлены в разные стороны).

Во во, про таких я и говорил в первом сообщении в топике.

Что значит это ваше "лишь куча фоток"???

Вы хоть примерно представляете технологию и масштабы проделанной работы, которая бесплатно дает вам возможность побывать, хоть и виртуально, например на мосту Золотые Ворота?

Куча фоток это на лав планет, а это технологии, до которых нам как до луны... :)

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

OPTIMER, я что, бояню? :) Тогда пардон! Но все равно, мне хочется понять, что движет людьми, которым это кажется "фигней"... Вот что меня парит... :)

П
На сайте с 31.05.2007
3
Tarry:
Во во, про таких я и говорил в первом сообщении в топике.
Что значит это ваше "лишь куча фоток"???

Вы хоть примерно представляете технологию и масштабы проделанной работы, которая бесплатно дает вам возможность побывать, хоть и виртуально, например на мосту Золотые Ворота?

Куча фоток это на лав планет, а это технологии, до которых нам как до луны... :)

Работа не такая уж и большая была проделана. Сложнее всего им было вобще это придумать. :)

Я не говорю, что это фигня. Наоборот, очень интересная вещь. :)

[Удален]

Вы бы у военных посмотрели. Там другая графика

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
seoneting:
Вы бы у военных посмотрели. Там другая графика

Киньте ссылочку :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Мда..Ну что ж Google уже и тут впереди "планеты всей".

Мы уже в Матрице живем, Вы не заметили😆

Психологи бьют в набат-типа человеческое сознание не успевает за развитием прогресса и техники в том числе.То есть все с мобилками, а все туда же продолжаем ухать как последние приматы (если брать теорию Дарвина ;) как "300 лет тому назад". Вроде как мозг человеческий не осознает всего, уже сколько раз планету можем уничтожить, а биологически как были..ээ...:) ну короче были, так и остались биологически неизменны-вот только хвост отпал с аппендиксом.

Что-то на философию потянуло:)

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий