- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fireone, в стадии на выходе..сайт..к 22 июля..в готовом скину..пока готовлю мероприятия и команду подбираю..аналог взгляд.ру
Free_head, бросать..там денег нет в новостном проекте??деньги не выборные.пока..но а как же релама?только жопу поднимать конечно надо и буду..привлекать рекламодателей..а как же иначе..
fireone, в стадии на выходе..сайт..к 22 июля..в готовом скину..пока готовлю мероприятия и команду подбираю..аналог взгляд.ру
В общем правильно, что вы собираете команду еще на стадии создания проекта. Думаю таким образом можно будет избежать многих ошибок и переделок в дальнейшем. Когда определитесь с бюджетом - возвращайтесь на форум - так быстрее найдете исполнителя :)
fireone, так в том то и дело..мне мой ..еще не найденный гений..должен как раз и сказать какой нужен бюджет))
ReactorG,
т.е. у Вас бюджет не ограничен и вы готовы на любой бюджет? :)
Очень даже не плохо redtram дает.
Если есть яркие новости, будет траф.
Угу. С редтрама можно поиметь трафа побольше чем со всех всех поисковиков вместе взятых при грамотном подходе.
fireone, проект коммерческий..все же стремятся минимизировать...но есть же какая то "вилка"..например для стабильных 50 000-столько..для 30000-столько бюджет
NTллигент, блиин..речь идет как раз о том что нужен гений который знает как сделать грамотный подход
Free_head, бросать..там денег нет в новостном проекте??деньги не выборные.пока..но а как же релама?только жопу поднимать конечно надо и буду..привлекать рекламодателей..а как же иначе..
поднятие посещаемости + какая-никакая редакция и продажи будет, по любому, обходица Вам тыш в 20 в месяц
что бы продавать рекламы в вебе на 20 тыщ это нужно ооооочень потораться ..
да, могу так же сказать что пока у вас не будет тыщ 100 уников в будний день нормальные агенства типа приора или имхи работать с вами не будут ..
кроме редтрама нужно не также что есть и другие коллекторы
новотека - очень не плохой коллектор .. хороших траф даёт ..
РБК счас запустил свой коллектор ридми - тоже траф даёт ..
если у вас свой контент то можно тыщ по 5-20 снять с яндекс.новости и рамблер.новости ..
есть ресурсы .. нужны просто силы, время и хорошие спецы ..
ну и бабло ..
NTллигент, блиин..речь идет как раз о том что нужен гений который знает как сделать грамотный подход
да ни вопрос , если Вы готовы положить тыщ 5 в месяц зарплаты такому человеку могу поспрошать ..
фигли .. мы тут все уже друг друга знаем .. нас не так много ..