траф раскрутка новостного сайта

12
RG
На сайте с 24.06.2007
3

fireone, в стадии на выходе..сайт..к 22 июля..в готовом скину..пока готовлю мероприятия и команду подбираю..аналог взгляд.ру

RG
На сайте с 24.06.2007
3

Free_head, бросать..там денег нет в новостном проекте??деньги не выборные.пока..но а как же релама?только жопу поднимать конечно надо и буду..привлекать рекламодателей..а как же иначе..

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
ReactorG:
fireone, в стадии на выходе..сайт..к 22 июля..в готовом скину..пока готовлю мероприятия и команду подбираю..аналог взгляд.ру

В общем правильно, что вы собираете команду еще на стадии создания проекта. Думаю таким образом можно будет избежать многих ошибок и переделок в дальнейшем. Когда определитесь с бюджетом - возвращайтесь на форум - так быстрее найдете исполнителя :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
RG
На сайте с 24.06.2007
3

fireone, так в том то и дело..мне мой ..еще не найденный гений..должен как раз и сказать какой нужен бюджет))

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ReactorG,

т.е. у Вас бюджет не ограничен и вы готовы на любой бюджет? :)

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
uaseo.com:
Очень даже не плохо redtram дает.
Если есть яркие новости, будет траф.

Угу. С редтрама можно поиметь трафа побольше чем со всех всех поисковиков вместе взятых при грамотном подходе.

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
RG
На сайте с 24.06.2007
3

fireone, проект коммерческий..все же стремятся минимизировать...но есть же какая то "вилка"..например для стабильных 50 000-столько..для 30000-столько бюджет

RG
На сайте с 24.06.2007
3

NTллигент, блиин..речь идет как раз о том что нужен гений который знает как сделать грамотный подход

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
ReactorG:
Free_head, бросать..там денег нет в новостном проекте??деньги не выборные.пока..но а как же релама?только жопу поднимать конечно надо и буду..привлекать рекламодателей..а как же иначе..

поднятие посещаемости + какая-никакая редакция и продажи будет, по любому, обходица Вам тыш в 20 в месяц

что бы продавать рекламы в вебе на 20 тыщ это нужно ооооочень потораться ..

да, могу так же сказать что пока у вас не будет тыщ 100 уников в будний день нормальные агенства типа приора или имхи работать с вами не будут ..

кроме редтрама нужно не также что есть и другие коллекторы

новотека - очень не плохой коллектор .. хороших траф даёт ..

РБК счас запустил свой коллектор ридми - тоже траф даёт ..

если у вас свой контент то можно тыщ по 5-20 снять с яндекс.новости и рамблер.новости ..

есть ресурсы .. нужны просто силы, время и хорошие спецы ..

ну и бабло ..

Не верю, не боюсь, не прошу.
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
ReactorG:
NTллигент, блиин..речь идет как раз о том что нужен гений который знает как сделать грамотный подход

да ни вопрос , если Вы готовы положить тыщ 5 в месяц зарплаты такому человеку могу поспрошать ..

фигли .. мы тут все уже друг друга знаем .. нас не так много ..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий