Ввод WMZ и/или WMR с min %-ами

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
731

До настоящего времени вводил деньги на рублёвый кошелёк через систему Контакт, забирающую 2% от суммы платежа. В настоящее время обороты стали очень большими, поэтому хочется найти что-то более дешёвое.

Кто знает - поделитесь пожалста опытом :) Речь про Москву.

SB
На сайте с 10.06.2007
15

Я кладу WMZ за 0%. Пока проблем не было. Приходишь с долларами кладёшь в ячейку, отдаешь ключ, через час WMZ на кошельке.

Современная домашняя страница (http://sambadi.ru/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

ximik, А куда уж дешевле то? 2 % всего

За то более менее надежность и что немаловажно безопасность получения денег.

Ради экономии 0.5-1 % я бы не стал полчать сумму более 2 килобаксов в обмениках расположенных в подвалах и ларьках.

А в контакте за деньгами можно приходить в любой день в течении 30 суток и варианты слива инфы минимальны

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Да в том то и дело что сумма приближается к 2 килобаксам :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ximik:
Да в том то и дело что сумма приближается к 2 килобаксам :)

Ну и что?

Я через контакт часто вывожу по 5000

Как минимум уверен в безопасности и проценты реально устраивают.

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Аська 614121, продаём ВМЗ на постоянной основе без комиссии.

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
verega
На сайте с 28.09.2006
26

''WMEXPRESS'' вводит WMZ по 0,8% - довольно крупная контора с пятью обменниками по Москве

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Здравствуйте!

Предлагаем обсудить возможный вариант сотрудничества на тему - ввод WMR c минимальной комиссией. Мы готовы отдавать WMR без комиссии, т.е. по курсу 1:1. Мы из Петербурга, мы готовы получать банковским переводом деньги от вас (от физ. лица к физ.лицу). Если вы готовы рассмотреть этот вариант, то можно будет специально открыть счета в одном и том же банке - чтобы перевод от вас к нам не облагался комиссией. Мы уже сотрудничаем с такими банками: (перечень банков вышлем личкой) - при необходимости готовы открыть счет в любом по вашему усмотрению.

p.s. готовы в ближайшие дни отдать 25000 WMR

ждем вашего ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий