Сделаю сайт любой тематики на CMS Mambo

1 23
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Так как был первым, оставляю свой отзыв:

ТС, долго прокормив обещаниями сайт так и не сделал, сказал, сначала у него не было времени, потом сказал что сидит на gprs, поэтому сайт залить не может, потом несколько раз пообещал что "Правда завтра залью" и опять пропал.

Две недели пудрения мозгов. Результатов никаких.

Человек абсолютно не серьезный, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
RuFisher
На сайте с 24.04.2007
20

Сайт я сделал в первый же день, предлогал слить Вам на почту базу и шаблон, но Вы хотели полную установку на сервер, чего я дома сделать не могу из-за медленного интернета.

PS: все также принимаю заказы, но без установки на сервер!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
RuFisher:
Сайт я сделал в первый же день, предлогал слить Вам на почту базу и шаблон, но Вы хотели полную установку на сервер, чего я дома сделать не могу из-за медленного интернета.
PS: все также принимаю заказы, но без установки на сервер!

Я не знаю чего Вы мне "предлогали" однако от контакта Вы уходите. Сайта как не было так и нет. Я юрист а не программер и полагаю выполненным договор - когда он выполнен, а услуга оказана, пусть даже не в установленные сроки.

Заметьте это Вы предложили свои услуги ЗА ОТЗЫВ, а я согласился.

Теперь я оставил свой ОТЗЫВ на Ваши услуги, а верить Вам или мне, дело форумчан.

Кроме того, подтвердят те, с кем я работал, если заказы выполнены вовремя и качественно то отзывы я оставляю соответствующие. Пример: /ru/forum/124749

Удачи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий