Вчера был выпускной:(

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Kislov:
Что есть в вашем понимании "жарил"? :D

в моём? картошку жарить или котлеты на сковородке...:) (не к обеду будет сказанно)

а по их сленгу "производить половой акт в особо страстной форме"

что тут непонятного?..снял штаны.нагнул к парапету и начал жарить :)))

слово "парапет" тоже расшифровать?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Dervish:
Я тоже советую армию. Там твой командир будет тебе как родной папа, хорошие товарищи и друзья еще получше чем в школе. Знаешь ведь что такое армейская дружба?

😂 😂 , Вы ему еще про отзывчатых старших товарищей пропойте и высокоинтелектуальных младших командиров. Сам служил, давно правда, обхохочешься от воспоминаний, особенно, когда учебку вспомнишь.

А что бы в унынние не впадать, вперед в военное училище - вот где уж точно скучать не дадут.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

kikimor, да ладно.. это только первые полгода, а потом все гораздо веселее :) да и всетаки на пользу идет. сразу понятно кто есть кто, кто мужик а кто тряпка. выжить в таких условиях и не опустится - это хорошо сказывается на отношении к жизни и себя в ней позиционировании.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
broken:
kikimor, да ладно.. это только первые полгода, а потом все гораздо веселее :) да и всетаки на пользу идет. сразу понятно кто есть кто, кто мужик а кто тряпка. выжить в таких условиях и не опустится - это хорошо сказывается на отношении к жизни и себя в ней позиционировании.

Что верно, то верно. В армии, как и на зоне или в любых достаточно продолжительных экстремальных условиях, проявляются как лучшие, так и худшие качества - это справедливо. Но вот иногда задумывался - а так ли хорошо что в человеке дерьмо, которое он старался поглубже запрятать, вылезло наружу?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
broken:
сразу понятно кто есть кто, кто мужик а кто тряпка

А в гражданской жизни, в работе и бизнесе этого не видно? 🙄

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Neros:
правильно один умный человек сказал:

Время меняет все, время меняет всех. (Многоточие, Руставели)

в каком он месте умный-то? Нарик еп.

[Удален]
mustafa:
в каком он месте умный-то? Нарик еп.

Он бросил давно наркоту, на самом деле он очень талантливый поэт.

Читал его стихи, очень понравилось, скоро допишет свою книгу.

А какие он пишет текса! Не как он извините меня трахает блядей в модном клубе.

А пропагандирует здоровый образ жизни и учит жить, читает про нашу с вами жизнь...

[Удален]

Скажите честно кто был в армии?

Я не хочу терять два года жизни, за эти два года я машину с квартирой куплю:)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Neros, полтора. А со следующего года - один:) В армии не был, поэтому по этому поводу советов не дам.

В университет поступать ради корочки достаточно глупо. Если, конечно, нет успешного бизнеса, который не хочется растерять за эти полтора года.

Нет желания идти в армию - работай. Приноси пользу обществу. Ну или хотя бы семье:) Сидеть до 25-ти лет на шее у родителей стрёмно:)

[Удален]

Я не сижу на шее:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий