за что ?

V
На сайте с 27.06.2006
27
968

с недавнего времени пропал из индекса yandexhttp://www.bumerang.crimea.ua

+ ИЦ заморозился по моему это бан, или я ощибаюсь ? За что забанили? линк помоек нет, cкрытого текста нет, чужой рекламы нет.:gm:

разработка сайтов (http://www.websky.com.ua)
brait
На сайте с 09.09.2006
104

Сайт действительно неиндексируется...странно, ничего предосудительного ненашел на нем.

Напишите в сапорт, только там более менее вразумительный ответ может получите.

T
На сайте с 28.10.2005
182
brait:
Сайт действительно неиндексируется...странно, ничего предосудительного ненашел на нем.
Напишите в сапорт, только там более менее вразумительный ответ может получите.

Я думаю не стоит пока писать, а стоит подождать

его сайт я час назат в аддурилку сунул, она про него незнала

а тИЦ, что тИЦ, он уже месяца два неперещитывался, последние изменения примерно 25.04.07

:)

V
На сайте с 27.06.2006
27

регистрировал в 1ps, но помойки у себя не делал. За это что ли забанили ? ЗА ССЫЛКИ НА САЙТ ?!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Tutor:
я час назат в аддурилку сунул, она про него незнала

Tutor, и что из того? Я только что / сунул в аддурилку.

Она про него тоже не знала. ;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
vrazbros:
регистрировал в 1ps, но помойки у себя не делал. За это что ли забанили ? ЗА ССЫЛКИ НА САЙТ ?!

vrazbros, за ссылки на сайт не банят.

Задайте вопрос Яндексу через форму здесь: http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

Если все в порядке, то через некоторое время сайт появится в индексе.

И покажите внутренние страницы боту внешними ссылками или через адурелку, а то у вас на главной вообще и текста нет.

brait
На сайте с 09.09.2006
104
AVV:

И покажите внутренние страницы боту внешними ссылками или через адурелку, а то у вас на главной вообще и текста нет.

Кстате я про это подумал, может и в этом быть причина, хотя таких сайтов куча.

verega
На сайте с 28.09.2006
26

vrazbros, хотя бы одну индексацию подождите, сайт может банально выпасть, а потом уже точно можно писать в поддержку

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
brait:
Кстате я про это подумал, может и в этом быть причина, хотя таких сайтов куча.

brait, конечно, не должна по-логике в этом быть причина, но лучше подстраховаться, тем более, что это не займет много времени, и, к тому же, улучшит параметры глубины индексации.

brait
На сайте с 09.09.2006
104
AVV:
brait, конечно, не должна по-логике в этом быть причина, но лучше подстраховаться, тем более, что это не займет много времени, и, к тому же, улучшит параметры глубины индексации.

AVV, полностью согласен с Вами, но я бы, как Вы и говорите подстраховался и все же сделал главной страницу ту что по ссылке русского языка, а то непонятно все, че и как индексировать и какую из них;))(шутка)

PL
На сайте с 13.06.2006
16

писать в суппорт и узнавать. Чего ждать то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий