Есть домен, но даже писать стыдно!..

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Тс идиот. https://www.nic.ru/whois/?query=vrotberi.ru - доказывается так. Видимо, просто денег нет домен купить.

Уважаемый Михаил, зачемже так оскорБлять и понижать репутацию?

Даже если и проблемы с моЗгом, то всеравно с ващей стороны, при такой вашей репутации, это не хорошо!

А денег нет, это вы правы!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Нехорошо, нехорошо, зато в тему.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Спасибо, за то, что не обругали :) ...

Незнаю кому в доказательство, но можно и так (может репутацыю повысите...( ...и можете пользоваться (у меня денег лишних - НЕТ), по толковее ваших примеров!)): https://www.nic.ru/whois/?query=unasmin.net

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Нехорошо, нехорошо, зато в тему.

Уважаемый, да в какую тему, если у вас не хватило фантазии не бесплатное bir.ru придумать чтонить смешное и прикольное, то о чем вы?

Да и в дагонку:

а вам не стыдно?

И еще правда не знаю как "репу" понижать, может напишите (можно в личку)?.. я вам тоже понижу, думаю, вы заслужили? И простите за наивность...

[Удален]

Alexey D.K., согласен, не хватило. Я таким откровенным тупизмом и нищебродством и занимаццо бы не стал, учитывая что в ру все свободно. Лоши дальше.

[Удален]

Alexey D.K., в чем прикол этого домена? Домен, на мой взгляд, дебильный!!

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Alexey D.K., согласен, не хватило. Я таким откровенным тупизмом и нищебродством и занимаццо бы не стал, учитывая что в ру все свободно. Лоши дальше.

Думаю не буду лошить, лохов много, меня на всех не хвати! 🚬

Да и вы сами себя опускаете...

[Удален]

Это видно по топегу, конечно 😂 Ну давай, вторая попытка, может не такой пук в лужу, как эта тема, выйдет 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Doktors, для малолетних дро**ров если только.

Залить туды килограммы фото по смыслу домена :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Doktors:
Alexey D.K., в чем прикол этого домена? Домен, на мой взгляд, дебильный!!

Да нет не какого прикола, просто придумалось... хотел, чтонить бесплатное для шл_шек сделать с разбивкой по городам, чтобы не парились со всякими сут_н_рами и посредниками.

А насчет идеи, без комментариев, - у меня много всяких идей!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий