домен 9may1945.ru

12
W
На сайте с 21.10.2005
131
1338

Зарегал домен 9 мая 2007 года - 9may1945.ru

Стало интересно, во сколько его оценят форумчане.

С Уважением Виктор.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

От 26 до 36 миллионов. Историки всё ещё не могут точно подсчитать, сколько человек погибло для того, чтобы вы зарегистрировали этот домен.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
woodworld:
Зарегал домен 9 мая 2007 года - 9may1945.ru
Стало интересно, во сколько его оценят форумчане.

С Уважением Виктор.

Тут не чего не дадут, только посмеются и нах. пошлют.

А вообще думаю это социальная тема. А платят за то, что реально приносит БАБЛОО, - так, что ежели задаться целью продать, то думаю можно и не плохо.

Например какомунить министерству (через 3-5 лет), или мецинату, Билли Гейтсу например! И не 😆

Можно в их офис в Москве позвонить и спросить, купят ли, или может так денежки дадут на использование этого домена в социально рекламных целях.

С уважением,

Алексей.

И ежели что, за ошиПки не пинать!!!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
W
На сайте с 21.10.2005
131

gl_SPICE,

они погибли не для того что бы я зарегистрировал этот домен, начнём с этого.

я задал вроде бы обычный вопрос в теме про оценку домена, зачем разводить оффтоп?

W
На сайте с 21.10.2005
131
Alexey D.K.:
Тут не чего не дадут, только посмеются и нах. пошлют

да мне просто интересно узнать.

Alexey D.K.:
что ежели задаться целью продать, то думаю можно и не плохо.

такой цели нет, домен куплен - для личных целей.

в любом случае спасибо за ответ.

С уважением, Виктор.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
woodworld:
gl_SPICE,
они погибли не для того что бы я зарегистрировал этот домен, начнём с этого.

я задал вроде бы обычный вопрос в теме про оценку домена, зачем разводить оффтоп?

А разве я не дал ответа на Ваш вопрос: "тут не в х_й не оценят"!!!

И нет тут не кокого оффтопа, реально нужно называть вещи, ежели задали вопрос по цене, значит думаете приподнять,.. но не тут, тут таких... см. выше!

Или я не прав???

С уважением, Я

W
На сайте с 21.10.2005
131

Alexey D.K.,

Когда я печатал свой пост, про оффтоп, Вашего сообщения я не видел, т.к. отвечал на сообщение gl_SPICE,

Вам же я написал во втором посте -

woodworld:
Цитата:
Сообщение от Alexey D.K.
что ежели задаться целью продать, то думаю можно и не плохо.

такой цели нет, домен куплен - для личных целей.

в любом случае спасибо за ответ.

домен куплен под проект, тематику думаю оглашать не нужно.

С Уважением, Виктор.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
woodworld:
Alexey D.K.,
Когда я печатал свой пост, про оффтоп, Вашего сообщения я не видел, т.к. отвечал на сообщение gl_SPICE,

Вам же я написал во втором посте -

С Уважением, Виктор.

Я нечего не имею против даже продажи этого домена!..

Есть пример у меня, когда вроде хороший домен так и лежит без действия, когда из него в принципе можно былобы сделать хороший сайт, в смысле полезный.

Я его тоже не хочу продавать, а вот в благотворительных целях отдалбы!..

Ежели, что простите!

С уважением,

Алексей.

W
На сайте с 21.10.2005
131

давайте отойдём от темы продажи данного домена. много похожишь свободных

9may1945year.ru

9maja1945

9maya1945

и т.д. т.е. при желании любой можете себе зарегать. Вопрос был в другом - сколько может стоить данный домен. На это домене планируется сделать проект о дне победе, проект личного характера так сказать история одной семьи.

Но лично мне, было интересно узнать рыночную стоимость данного домена. Дело в том, что мнения моих коллег несколько расходяться и кто говорит номинал(большинство), кто -то говорит что несколько номиналов.

лично мне интересно узнать объективную цену. И ждал я почти год для того что бы купить этот домен на 9 мая не для того что бы потом его продать.

С уважением, Виктор.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Какую же цену вы хотите услышать, если речь идёт об историческом домене, будущем некоммерческом проекте? Один из ярких примеров, когда сам по себе домен без проекта стоит не более, чем регистрационный сбор за него. Ну подумайте, кто может озвучить сумму продажи домена 9 мая 1945? Любая финансовая оценка, высокая или низкая, будет неприемлема.

Домен корректный, орфографически и зрительно вполне качественный. Потенциал у возможного проекта большой. Буду лично разочарован, если это станет маленьким частным проектом. Нужно ориентироваться на уровень, который задан проектом 9may.ru.

woodworld:
...много похожих свободных.
Обратите внимание на графическое написание домена, чтобы трафик не уходил на созвучные адреса.
Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

номинальная стоимость, для проекта в принципе средне будет

красивее было бы просто 9maya или denpobedi

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий