Интервью с Дмитрием Давыдовым

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Kopernik:
Не подготовился как следует. Торопился. Энивэй, получилось неплохо. То, что я хотел, я получил.

вот и получил ;) результат:

попиарил в очередной раз Давыдова, Давыдов вышел в эфир без ссылки на само интеревью, ты получил только одноминутный трафик, часть трафика ушла в никуда... Давыдов в шоколаде, а ты в пролете.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Yukko, да и куй с ним. Тебе приятно, наверное, это осознавать? Ну хоть тебя порадовал, уже хорошо. :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Kopernik:
Yukko, да и куй с ним.

с Давыдовым??? 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Yukko, нет, с сабжем (интервью, мой блог и все вокруг этого).

И кстати, ты ведь не видел беков, не видел статистики, не тебе судить, кто, куда и зачем поставил ссылку. И что будет дальше, и минутная ли это популярность. И вообще, зачем топик поднимаешь? Иди лучше позлорадствуй, понаслаждайся своей крутостью.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Kopernik, и ты туда же? в смысле в детство... ну что же, удачи! я туда к годам восьмидесяти собираюсь.

Kopernik:
И кстати, ты ведь не видел беков, не видел статистики, не тебе судить, кто, куда и зачем поставил ссылку.

слушай, раз такая пьянка пошла, то не тебе указывать, кому и о чем судить ;)

Kopernik:
Иди лучше позлорадствуй, понаслаждайся своей крутостью.

обидели мышку, написали в норку... ты же говорил, что тебя критика окрыляет 😂 уже нет?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Yukko, критика, а не желчь. ;)

Может, мне просто показалось?

[Удален]

Kopernik, тю, а че ты такой злой? :) Об относительности начал рассуждать)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
kevindark:
Kopernik, тю, а че ты такой злой?

Дык, чего человека-то затравили:) Пусть попиарил Давыдова, пусть получил единоразовый трафик:) Конструктивной критики именно по качеству интервью - раз, два и обчёлся:)

Вот, защитил немного собрата:)

[Удален]

Mahrock, покажи мне, собрат затравленного, где я его травил неконструктивно? :) (последние 2 слова воспринимать цельно, а не отдельно).

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

kevindark, не к тебе лично:) Скорее привёл свою гипотезу, почему Женя обозлился так:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий