Подскажите какова стоимость главной

A
На сайте с 24.01.2006
48
505

Привет Зубрам!

Хотел спросить совета. зарегался намедне в Сапе, и вапрос встал нешуточный. Как правильно назначить стоимость места с главной ПР=4 ТиЦ=180? Проверил в каком-то сервисе показал 11 баков в месяц с главной.

А в панели управления самого Сапа написано 0.49 сентов. Ну и ваще неразбериха полная. Предположим что есть разделы у меня на сайте ПР=3, за эту страницу 10 центов.

Короче поясните. если есть спецы, а то там в Хелпе сам черт ногу сломит, понять ничего нельзя.

И сразу попутный вопрос, принимают ли туда сайты с Народе.ру ПР=4 у главной страницы.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
progress
На сайте с 11.07.2006
125

Ну и кто здесь у нас ЗУБР 😂 - ответте человеку

[Удален]

artavaleha, скиньте мне в личку урл..может я у вас куплю:)

A
На сайте с 24.01.2006
48
Bezbashennyi:
artavaleha, скиньте мне в личку урл..может я у вас куплю:)

Скинул. Хотя у меня урл в подписи.

A
На сайте с 24.01.2006
48
progress:
Ну и кто здесь у нас ЗУБР 😂 - ответте человеку

Похоже спят Зубры, а может в работе... Скорее всего в отпуска, на Канары разъехались😆

K
На сайте с 31.01.2001
737

В sape надо с PHP, народ не катит.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 24.01.2006
48
Kost:
В sape надо с PHP, народ не катит.

Дык пра Народ я к слову спросил.

Вы скажите реально скока на на платном хосте стоит. текст просьбы хоть бы прочли сначала.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
artavaleha:
Привет Зубрам!
Хотел спросить совета. зарегался намедне в Сапе, и вапрос встал нешуточный. Как правильно назначить стоимость места с главной ПР=4 ТиЦ=180? Проверил в каком-то сервисе показал 11 баков в месяц с главной.
А в панели управления самого Сапа написано 0.49 сентов. Ну и ваще неразбериха полная. Предположим что есть разделы у меня на сайте ПР=3, за эту страницу 10 центов.
Короче поясните. если есть спецы, а то там в Хелпе сам черт ногу сломит, понять ничего нельзя.
И сразу попутный вопрос, принимают ли туда сайты с Народе.ру ПР=4 у главной страницы.

11 баксов нормальная цена для 180/4 (ну и от тематики тоже зависит...)

если в сапе не будут разбирать, то есть много других бирж ;)

вообще все средние цены сапы умножайте в три раза все равно будут разбирать

A
На сайте с 24.01.2006
48
dspu:
11 баксов нормальная цена для 180/4 (ну и от тематики тоже зависит...)
если в сапе не будут разбирать, то есть много других бирж
вообще все средние цены сапы умножайте в три раза все равно будут разбирать

Вот спасибо! наконец-то хоть один реально ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий