По PR и свободных доменах

12
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
706

Нашёл список свободных (не освобождающихся, а уже свободных) . У всех примерно PR 2,3. Если я куплю домен и поставлю на него сайт с другим контентом что был раньше, то PR пропадёт или нет?

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

нет, так как бэки стоят на этот домен.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
jama1ca:
Нашёл список свободных (не освобождающихся, а уже свободных) . У всех примерно PR 2,3. Если я куплю домен и поставлю на него сайт с другим контентом что был раньше, то PR пропадёт или нет?

Еслибы нашли с 5-7 - вот это действительно было бы класс 🚬

А так - конечно не слетит, пока ссылки будут

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Не слетит при условии, что был получен внешними ссылками.

Но не стоит забывать и про внутреннюю перелинковку. При изменении структуры (и количества страниц) сайта PR изменится.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
jama1ca:

большинство таких доменов имеет склеенный пр, т.е. без беков, поэтому перед покупкой смотрите тщательно обратные ссылки

иначе после пересчета вы получите PR0 🚬

progress
На сайте с 11.07.2006
125
dspu:
большинство таких доменов имеет склеенный пр, т.е. без беков, поэтому перед покупкой смотрите тщательно обратные ссылки
иначе после пересчета вы получите PR0 🚬

И не забываем сохраненную копию смотреть 🚬

[Удален]
progress:
И не забываем сохраненную копию смотреть 🚬

А как это делается?

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Кликом по ссылке "сохраненная копия" ☝ Ну Вы же не первый месяц с намито! Должны знать!

[Удален]

progress, Так это я понял..Только что нам это даст не понял

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Если видите, что гугл показал Ваш сайт значит все ок, если какоето непонятное дерьмо - значит зеркало

[Удален]

progress, но ведь сохраненная копия довольно часто обновляется. Лучше наверное смотреть по вебархиву.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий