Скачки на Рамблере

optimist_a
На сайте с 15.05.2007
28
307

Была тема о том, что позиция сайта в Раме часто меняется. Никто не подтвердил такого заявления. Но мной было прочитано на Раме, что ранжирование страниц он осуществляет с учетом посещаемости. Поэтому то сайты и скачут, почти каждый день на 1-2 позиции вверх или вниз . Чего я не наблюдаю ни на Яше, ни на Гугле.

Неужели никто не замечал?

V
На сайте с 13.11.2006
55

замечал у меня такое происходит с сайтом и что далее....?

genom
На сайте с 29.07.2004
92

optimist_a, давно известный факт. Поэтому не ленимся ставить ТОП 100 =)

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
optimist_a:
Была тема о том, что позиция сайта в Раме часто меняется. Никто не подтвердил такого заявления. Но мной было прочитано на Раме, что ранжирование страниц он осуществляет с учетом посещаемости. Поэтому то сайты и скачут, почти каждый день на 1-2 позиции вверх или вниз . Чего я не наблюдаю ни на Яше, ни на Гугле.
Неужели никто не замечал?

Это сумашедший поисковик. Он у меня съел 500 страниц с форума, на котором 4 темы всего, и все время меняет сниппет у FAQ на форуме, причем тексты явно не с моего сайта.

optimist_a
На сайте с 15.05.2007
28
valerikmosk:
замечал у меня такое происходит с сайтом и что далее....?

Далее делаю вывод: не только у меня такое происходит. А то давече мне уважаемые господа форумчане с уровнем репутации 7000 говорили, что не может такого быть, ну не может!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий