- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делаю небольшой каталог узкоспециализированной продукции, и ищу, соответственно, контент:gm:
набрал в яше искомое слово продукции и первой тридцатке сайтов написал: так мол и так, нужен контент, постоянное размещение с вашими ссылками, тематика ваша, так что налетайте :bl:
и что-то никто не налетел :(
полагаю, на мыле сидит блондинка секретарша, которая не понимает, зачем это нужно :confused:
тогда как достучаться до их вебмастера, если мыло только одно на весь сайт?
или попробовать написать не первой тридцатке - они и так в топе, им не надо ничего уже, а последней, может они сговорчивее будут?
Попробуй найти базу e-mail адресов по своей тематике (отвечают не больше 50% ,но даже и 10% неплохо если база большая).Такую базу можеш взять и у меня - если тематика будет твоя.☝
Попробуй найти базу e-mail адресов по своей тематике (отвечают не больше 50% ,но даже и 10% неплохо если база большая).Такую базу можеш взять и у меня - если тематика будет твоя.☝
мне нужно не просто строительство, мне нужны пассатижи (к примеру)
есть такая тематика? ;)
мне нужно не просто строительство, мне нужны пассатижи (к примеру)
есть такая тематика? ;)
По строительству несколько тысяч. А вот пассатижи (к примеру) вы врятли гдето найдете 🙅 хотя ......
dspu,
dspu, Последня скорее всего вобще на сайт забила, хорошо ещё если у них мыло вообще работает. Я бы все таки с первой начал... обратите внимание на тех кто в директе размещается, думаю там процент заинтересовавшихся больше будет.
я с них и начал :( :( :(
я с них и начал :( :( :(
У меня похожая ситуация, разослал двум сотням сайтов подобное предложение (тематика - не стройка), при этом это максимум, что удалось найти.
Так вот, отослал я письма неделю назад, с просьбой прислать хтмл коды, можно с ссылками и картинками. Три сайта автоматом ответили, что обязательно это прочтут и ответят - не ответили. И только ОДИН ответил - "Смотрите всё на нашем сайте, там есть вся необходимая информация".
Вот такие кренделя :(.
Пассатижи да, рульная тема, может всетаки немного расширить - молотки, кусачки и гвозди и иже с ними поискать для обмена? А вообще недавно видел обвъяву на форуме гдето - чабанов искали на работу... видимо уже и чабаны ищут работу в инете
Яндекс-каталог - выбираете тематику, заходите на сайты и пишете владельцам все что Вам нужно. Лучше индивидуально, без спама...
придется дергать как обычно самостоятельно 😒
только дерну я из последней тридцатки 😡
"и последние станут первыми" 😂
Nu chem zhdat otveta ot mificheskih "Contact us", "Impressum", "About" i vse takoe berem nahodim nuzhnie statyi i stavim na sayt so ssilkami na avtorov. Tut ne v kontaktah s nimi delo, a v to naskolko kachestvenie i nuzhnie statyi u nih est...
i ot sebya dobavlyu - pishite bolshe sami, a tem bolee esli znaete temu!