- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А не проще ли по быстрому набрать еще десюн?
Oksanchik, ну я то чо, нет так нет, давай фотки, можно в бодрый топег про железы 😂
ой, Миша, блондинка я наверное в душе, но о чем вы, не догоняю)
Какой автомобиль посоветуете за 6000-7000$
Требование:
Иномарка
Коробка автомат
Можно б/у, а лучше новую
Всем буду очень признателен!
Какую-нибудь маленькую УзДэу...вроде должны вложиться. Но железно хватит на радиоуправляемую Бентли в масштабе 1:5 ;)
блондинка я наверное в душе, но о чем вы, не догоняю)
Фотки. В студию. Свои фотки. Можно без верха.
себе вот его купил за 7500
И кожаный салон и автомат и 2л двигатель. Так что зря смеетесь - поискать если, то можно найти приличную машинку за 6 - 7 Кбк.
Если и иномарку, то только бу, причем довольно сильно. Вроде в 6 тыс. можно уложить какой-нить Опель Вектра
Хундай Акцент кстати можно не совсем убитый взять и наверное даже с автоматом. Непонтово конечно, но телега достаточно надежная, а учитывая их количество в этой стране сервис и запчасти доступны в любой подворотне.
2ТС: С такими бапками однозначно нужно морально готовиться к активной половой жизни с купленной телегой, а если руки не из того места растут, откуда положено, то нужно готовиться материально к повышению благосостояния автосервисов. Б/у-шная телега всегда лотерея, независимо от цены и породы телеги. Лучшая телега - новая. Лучше накопить денег и купить хоть самую говенную, но новую машину. Тогда будет шанс познать радость пользования ею, как бытовым прибором. В противном случае гарантирована радость секса с нею. Хотя это кому как... С первыми тремя тазами, первые лет пять, помнится этот секс доставлял истинное наслаждение. ;) Потом прошла любовь, завяли помидоры и б/у шным тазам я изменил. :D
Sterh,
тоже видел пару подобных аппаратов :) Маловат конечно, но для 2 человек самое оно :)
Купил себе недавно Toyota karib вот она за 7500 уе. КП - автомат, ГУР, правый правда руль. 180 км-200 спокойно по трассе идет:) Рекомендую!
Sterh,
тоже видел пару подобных аппаратов :) Маловат конечно, но для 2 человек самое оно :)
Да, маловат - это да... сзади взрослый хоть и влезает, но поездку длительностью пару часов выдержать уже трудно. А для себя, любимого, самое оно :)
SeoRegistrator,
с коробкой передач автомат вам новую авто за такую цену никогда никто не продаст.