- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да конечно, указать идиоту, что без адреса сайта весь топик лишен смысла - это действительно пустая болтовня - теперь то я понимаю. Ибо идиот все равно не поймет, почему.
К полному выпадению незнаю, но к пессимизации может. Убедился на собственном примере.
А так на самом деле вопрос телепатический, как и сказали, тут много причин может быть и не только ссылки с сапа.
Да вот в том то и дело, что кроме Sape других видимых причин не нахожу.
Так это от безграмотности, тут как раз все понятно.
Да, лучше бы пациента ,то биш сайт в студию.
Специ посмотрят, малость попинают его,
глядиш и еще что вылезет помимо sape
Да вот в том то и дело, что кроме Sape других видимых причин не нахожу.
Да я вот тоже не вижу:)), я привел собственный пример, дальше думайте сами. Я бы попробовал не ставить больше 3 ссылок на страницу, а там посмотрел результат. Но может это уже и поздно даже...вообщем тут больше реторический вопрос и ответ такой же реторический:))
Удачи
Да конечно, указать идиоту, что без адреса сайта весь топик лишен смысла - это действительно пустая болтовня - теперь то я понимаю. Ибо идиот все равно не поймет, почему.
Во-первых, идиот тут один, это ты, и далее попрошу без оскорблений. Не умеешь общаться - подрасти немного, потом приходи.
Во-вторых, адрес я не скрываю (www.delphisources.ru), и уверен, что ответа на вопрос он никакого не даст (или получится то что я и описал - проблема в размещении ссылок). Я и так расписал в своем первом посте все что могло повлиять на ситуацию.
Нет, идиотов тут много, так что можешь не претендовать на исключительное лидерство. Но, так как я сегодня добрый, то так уж и быть - даже идиот да воспользуется благосклонностью. Это всего лишь особенность выдачи яндекса, сгусток ты наш необразованности. И глючит он, если пролистывать страницы, почти на всех многостраничных сайтах.
Нет, идиотов тут много, так что можешь не претендовать на исключительное лидерство.
Не бойся, твое место всегда будет первым в списке лидеров )
Но, так как я сегодня добрый, то так уж и быть - даже идиот да воспользуется благосклонностью. Это всего лишь особенность выдачи яндекса, сгусток ты наш необразованности. И глючит он, если пролистывать страницы, почти на всех многостраничных сайтах.
Надо же, высрал, "пуп земли" ты наш...
Ну что идиот и не поймет, я даже не сомневался.
Не понятно , а почему 150
Я. показывает 7900 G. - 7600 Яхо -18000