Бан и скорость "восстановаления"

1410
На сайте с 12.10.2006
54
530

Несколько месяцев назад приобрел ресурс (полностью с конентом и со всеми потрохами). У старого хозяина стояли линкаторы, снять я их снял, но поздновато - забанили сайт. Написал письмо с описанием ситуации. В ответ получил, что санкции с вашего сайта будут сняты 11 мая. Подождал после 11 мая несколько недель. Траффик с Яндекса пошел, но в невероятных кол-вах - по 11-17 человек в день, в то время, как с Гугла идет по 400-700. На тот момент были проиндексены Яндексом почти все страницы (во время бана их не было, естественно). Буквально через неделю из базы они по каким-то причинам выпали опять все. Написал письмо. В ответ получил, что санкции сняты, а там уже сами разбирайетесь и все тут. Ладно. Подобавлял ручками несколько раз. Прошло уже больше месяца с момента снятия бана, а ситуация не исправилась, да еще и страница все вылетили из базы, кроме 300 самых старых материалов. Как это все можно объяснить?

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
brait
На сайте с 09.09.2006
104

А сколько уникального контента на сайте?

1410
На сайте с 12.10.2006
54

ну больше, чем страниц проиндексированных :)

brait
На сайте с 09.09.2006
104
1410:
ну больше, чем страниц проиндексированных :)

я просто к тому, что если после бана страницы были и потом опять выпали и осталось как вы говорите только 300 страниц со старыми материалами, то яша мог посчитать остальной контент неуникальным.

Я бы проверил весь контент все таки

1410
На сайте с 12.10.2006
54

страниц около 2000. не уникальных - примерно как раз 300 :)

остальные все в порядке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий