- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините за вопрос - поиском не нашел. Я вот задумался - а на данный момент не существует тематической биржи ссылок типа сапе, например, биржа промышленных ссылок?
Не совсем правда понял сравнение SAPE с отдельной тематической биржей. SAPE как и другие брокеры объединяет сайты разных тематик.
Что касается брокера, работающей с отдельной тематикой, никогда не видел подобного, ни в рунете, ни в глобальной сети..
а почему бы такую не создать?)) просто я об этом подумал из анализа выдачи по своему ВЧ. На первом месте сайт с высоким бюджетом - 300 внутряков, 20 морд пр3-5 тиц350-700.
на втором месте сайт 300 внутряков только по своей тематике, сайтов из Якаталога, с ключевиками на страницах и в тайтле - чуствуется там человек не менее полугода собирал и отсеивал такие качественные внутряки. и всего 5 очень слабых но тематических морд.
дальше в ТОП30 высокобюджетные морды с кривыми некачественнными и дорогими ссылками с морд с тиц до 3000.
так вот я подумал что тоже хочу такие 400 узкотематических внутряков но в сапе их всего 20...
так может задуматься о создании тематических бирж?
поищите еще на других биржах - их пруд пруди сейчас, а создавать под одну тематику биржу, продвигать ее чтоб так хоть ктото был, никто не станет, овчинка выделки не стоит
поищите еще на других биржах - их пруд пруди сейчас, а создаввать под одну тематику биржу, продвигать ее чтоб так хоть ктото был, никто не станет, овчинка выделки не стоит
я имею ввиду другое - например - биржа строительных ссылок - это не узкая тема. мне нужна биржа промышленных ссылок - это вроде тоже не мало.
тогда другой вопрос - а как проверять - не купил ли я внутряков через 2 биржи с одного сайта... тем более например ходят слухи что ксап покупает часть ссылок в сапе
я планирую в ближайшее время еще 2к ссылок купить- в ручную не проверишь не пересекаются ли урлы
А почему Вы решили, что если сапа не собрала столько сайтов нужной Вам темы, то их соберет тематическая биржа?
По дубликатам урлов - владелец может зарегатся в нескольких тематических биржах и тогда будет у вас несколько ссылок на одном сайте.
Wild.wind, а какой смысл создавать "биржу" которая по сути будет как категория SAPE ? Разве это будет удобно когда под каждую темы надо бегать по разным биржам , а в каждой свои правила, интерфейсы... это по крайней мере неудобно. Куда проще зайти в один брокер и спокойно работать с одной категорией.