Яндекса больше нет :)

12
A
На сайте с 12.05.2004
176
1913
gif Pricelife.ru.gif
JR
На сайте с 22.03.2005
263

alexseo, хы хы, опять зеркальщик тупит 😂

...либо доры полезли такие модные? :)

T
На сайте с 27.06.2006
179

Раньше было смешно, теперь скорее грустно.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Уже исправили. Тоже мне уважаемые читатели :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

было бы очень здорово, если бы субж таки случился.. Надоел он уже...

T
На сайте с 27.06.2006
179
jED R.:
Уже исправили. Тоже мне уважаемые читатели :)

В Я-ке исправили, в выдаче так быстро не могут :D

genom
На сайте с 29.07.2004
92

Дейтсвительно на фоне этих полукорявых апов, нелогичных выпадений все это выглядит злой шуткой =(

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Сдается мне, что яша мечется пытаясь реинженерить уже существующий движок. И скорее всего от того кто его писал осталось не много сотрудников, а вновь пришедшие не могут въехать во все тонкости софта так быстро - вот и мучаемся мы и они тоже. По идее (как правильно делается) таки вещи переписываются новой командой с нуля уже с предусмотренными новшествами и структурой.

[Удален]

gif yandex.gif
AH
На сайте с 18.03.2006
204
XPraptor:
По идее (как правильно делается) таки вещи переписываются новой командой с нуля уже с предусмотренными новшествами и структурой.

Ага, и тестировать потом глюки заново.

Всегда легче использовать уже имеющийся движок и доробатывать его до ума, добавлять новшества, переделывать, но ни в коем случае с нуля, иначе появится куча новых ошибок, лучше учится на старых ошибках, чем на тех которые будут, и о них еще ничего не знают.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]
XPraptor:
По идее (как правильно делается) таки вещи переписываются новой командой с нуля уже с предусмотренными новшествами и структурой.

Или старые - документируются. Со всеми правилами документирования готового ПО... Видать, "там" о такой фиче мало знакомы...😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий