- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята из компании "Poishi.com" - Это всё скопище детей ???
Выходит где-то по 0,5 в день , итого = 15 в месяц и соответственно 180 в год
А часто вы видели взрослых дядек, которые работают за $180 в год?
Да фиг с ним , пущай будет номинал . Все уже давно поняли , и Гледенов и Гроссы и все-все-все , что продавать домены генерирующие траффик за смешные деньги - просто нет смысла .
20-30 хостов в день на том-же parked.ru - дают от 0.10 до 0.50 wmz в день - итого от 36 до 200 Wmz в год.
Так что пускай себе домены сами себя прокармливают , а продавать - только за реальные деньги.
Смешной человек :) 100 доменов - $ 18 000 /500 доменов - $ 90 000 год .
15 x 100 = $ 1500 ( цена продления регистрации )
Итог - 18 000 - 1500 = 16500 в год / 1375 в месяц .
И о какой работе Вы говорите ???
Зарегать домены , повесить на парковку ???
Итог - 18 000 - 1500 = 16500 в год / 1375 в месяц
План №1.
а. найдите 100 таких доменов.
б. попробуйте хорошо жить на $1400 в месяц :).
План №2.
Сделайте на этом домене проект, который будет приносить не 50 центов в день, а 100—200 долларов.
Хотя, согласен, бывают такие ситуации, когда $1400 в месяц это хорошие деньги, и менять ничего не хочется. И уж тем более не хочется что-то делать, чтобы изменить ситуацию. Ну это уже от человека зависит, и от его амбиций.
Хороший домен.
ещё раз по поводу двух зайцев, про тайпо - он не тематический,
поэтому выхлоп нулевой и трафик будет не конвертируемый
ничего не понимаю , я наверное дурак :(
Хосты на домене есть , клики есть , деньги капают - чего не так-то ???
Я ведь тут не изобретаю велосипед , просто иду по пути проторенному poishi.com / Гледенов / Гросс и т.д.
Эти товарищи наверное тоже дураки , с тупой настойчивостью регают ВСЕ тайпо от самых посещаемых доменов Рунета !
Эти товарищи наверное тоже дураки , с тупой настойчивостью регают ВСЕ тайпо от самых посещаемых доменов Рунета !
Вы путаете причину и следствие.
Хосты на домене есть , клики есть , деньги капают - чего не так-то ???
Что не так это вы должны сказать :). Для чего вообще был создан топик? Оценить домен в деньгах, оценить ценность для проекта? Или просто хотели радотью поделиться от того, что умеете регистрировать домены?
Ничего не имею против, имя хорошее, поэтому использовать его на парковке мне было бы жалко.
Задача :Оценка потенциальных возможностей тайпо-доменов
Или так : Что лучше тайпо-траф или проект ???
Опыт гуру-домейнеров и наших и западных подсказывает , что похоже сбор тайпо-трафа интереснее раскрутки проектов .
Тайпо домены , на сегодня наверное самое выгодное вложение денег , для людей имеющих их ( деньги ) и не желающих заморачиваться с созданием проектов .
И кстати вот это тоже интересно :
Сделайте на этом домене проект, который будет приносить не 50 центов в день, а 100—200 долларов.
Себестоимость создания проекта приносящего 100-200 долларов в день будет наверное сопоставима с ценой рега такого количества тайпо-доменов , совокупный кликовый доход с которых также будет составлять 100-200 долларов в день .
Разве не так ???
Тогда изначально имело смысл к теме голосование добавить. Я думаю что под Проект лучше.
Интересует , причем наверное не только меня , что может приносить больше денег !
Прозвучали цифры 100-200 баксов в день с проекта , ну так и хотелось-бы услышать у господ :
А сколько надо вложить денег + труда в проект , чтоб он начал приносить такие деньги ???