Главное о наболевшем или в тысячный раз про непот

123
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
genom:
Я имел ввиду вот это, Пользуюсь случаем хоче поблагодарить автора. У Ашманова на сколько я помню описан этот метод.

Благодарить надо автора примочки.

Жизнь упрощает, но это не определение непота.

Сложней всего найти уникальную ссылку. Отсюда и всякие проценты вероятности.

И тут хоть сервисами,хоть программами, хоть вручную- один хрен.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
genom
На сайте с 29.07.2004
92
boga@voxnet.ru:
Благодарить надо автора примочки.
Жизнь упрощает, но это не определение непота.
Сложней всего найти уникальную ссылку. Отсюда и всякие проценты вероятности.
И тут хоть сервисами,хоть программами, хоть вручную- один хрен.

Его то и благодарю, он в ссылке есть. Определения непота вообще не сущетсвует если уж на то пошло.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
Slang
На сайте с 25.07.2006
75

boga@voxnet.ru, пробую вывести ответ на Ваш вопрос -

создал на главной два блока с ссылками, (если хотите, могу скинуть адрес в личку), первй сделан так, что на мой взгляд ни один бот НЕ должен принять это за продажность ссылок, второй блок ка и большинство сапов, ксапом и другой хрени. посмотрим, что случиться с сайтом спустя время.

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
P
На сайте с 15.06.2007
3

Мне кажется, чтоб проверить непот нужно было делать не на одном сайте 2 блока ссылок, а на двух разных сайтах по одному блоку.

FB
На сайте с 30.11.2006
8
genom:
Я так же не на 100% уверен но все таки склоняюсь к мнению что все таки это отдельные ссылки непотятся, алгоритма понять не возможно... порой ничего логичного нет.

Честно говоря, я не понимаю, как может быть иначе: ведь, если на странице по одной уникальной ссылке 1-й сайт находится, а по другой 2-й сайт - нет, значит нельзя вести речь о непоте на страницы или сайты, только на отдельные ссылки

genom
На сайте с 29.07.2004
92

fast_break, ну видишь ли некоторые считают что все таки непотятся страницы, чуть ли не сайты, и я так же с этим не согласен.

FB
На сайте с 30.11.2006
8
genom:
fast_break, ну видишь ли некоторые считают что все таки непотятся страницы, чуть ли не сайты, и я так же с этим не согласен.

просто интересно, на чем они основываются

T
На сайте с 23.11.2005
298

Я тоже начинаю склоняться к мысли, что непотятся именно индивидуальные ссылки. У меня был сайт с половиной уникальных ссылок на морде, но только у одной был текст "найден по ссылке" (сейчас на том сайте другая ситуация).

Однако, выводы сделать сложно, т.к. возможно, другие уникальные ссылки должным образом не "состарились" (вопрос нескольких недель), чтобы в яндексе тоже было видно "найден по ссылке", а поэтому путать никого не хочу. Может, и сайт непотится целиком.

FB
На сайте с 30.11.2006
8
Thanx:
Я тоже начинаю склоняться к мысли, что непотятся именно индивидуальные ссылки. У меня был сайт с половиной уникальных ссылок на морде, но только у одной был текст "найден по ссылке" (сейчас на том сайте другая ситуация).

Я просматривал ссылки и сайты, которые не учитываются: есть и уникальные ссылки, есть и неуникальные (по тексту). Причем приоритета наложения непота на ссылки определенных сайтов-акцепторов пока также не заметил.

Slang
На сайте с 25.07.2006
75

опыт, который я ставил, дал результаты

сайт был под непотом, имелся блок ссылок в футере страницы, практически не разбавленный текстом

после изменения блока и разбивки его на две части, переноса блоков не в футер страницы, а в разные части, обрамление ссылок текстом, фильтр был снят с сайта\

если кому то интересно, могу показать в личку

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий