- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставили пока триалку посмотреть что за зверь, и честно говоря не поняли, на самом деле это ни разу не файрволл?
Написано в описании вроде "Персональный сетевой экран", значит должен быть.
А так поставили - полезли в контрольные панели всякие, запустили миранду и т.д. - ему все по фиг, совершенно ни о чем не спрашивает и траффик не блокирует.
До этого стоял outpost, он себя совершенно по другому вел. Можно как-то kis настроить так, что бы он обращал все-таки внимания на траффик от непонятных преложений лезущий с компьютера и обратно по непонятным портам? Включение режима невидимости ничего не меняет.
В "антихакере" сетевая активность видна, правила добавить можно, но ведь не будем же мы сидеть глазами мониторить и включать в случае чего? Плюс часть правил о "Malicious software" хоть и присутствует, но не включены. Очень странно. Плюс похоже он всем уже открытым соединениям что были при инсталле автоматом права выдал.
В общем бред какой-то. Хелп на сайте разработчиков явно написан по принципу "чем больше в книге воды тем она глубже"... поэтому выражаем своё недоумение тут.
P.S.: Вопрос решился реинсталлом:) Сорри за топик, можно снести если мешает.
edogs, это не антивирус и не файйрвол. Это машина смерти. Столько модулей понапихали, у меня в первые секунды запуска отожрал 400 метров памяти и сам не смог работать )) Ужас полный.
edogs, это не антивирус и не файйрвол. Это машина смерти. Столько модулей понапихали, у меня в первые секунды запуска отожрал 400 метров памяти и сам не смог работать )) Ужас полный.
Хех, а у меня нормально 7.0 работает :) 40 меьров жрет зараза )
Flint, сейчас то нормально, но в первые минуты работы модулей... кстати у меня 6 ) Скоро снесу. Ресурсы жрет безбожно.
Ресурсы жрет безбожно.
Это-то да...
Единственное, что меня бесит, так это то, что когда КИС работает и запускаешь бааат...
Комп с полминуты висит, зараза... :(
Единственное, что меня бесит, так это то, что когда КИС работает и запускаешь бааат...
Бат тоже зло ) Или отключайте модуль Антиспам у КИСа. У Бата тоже он встроен вроде как. Юзал бат последний раз года три назад. Тандерберд рулит.
Бат тоже зло )
Эээ нееет батенька )))
Чем же тебе так бат не угодил?
Или отключайте модуль Антиспам у КИСа.
Отключено, ровно как и антиреклама, антибаннер и прочая антифигня )
Тандерберд рулит.
Эт что такое?) Чем же он рулит?
Мы лишнее поотключали сразу:) анти-спам, анти-рекламу и т.д..
В рабочем состоянии kis 6.0 имеет честь откушивать 20Мб в standby, а вот при сканировании начинает до 80 метров в среднем кушать:(
При том вот заметили, загружали сайт где png картинка большая, под 2 метра, дык вот тут он под 100Мб откушал.
На общем фоне конечно мелочь, но kas таким аппетитом не отличался вроде.
Нам тоже бат не угодил. А не угодил тем, что при любом крэше компьютера исчезают письма, рушится спам-фильтр, пропадают настройки, он перестает запускаться и т.д.. С аутлуком такого не было, хотя пользуемся ими наравне. Оценили это только тогда, когда компьютер стал виснуть ни с того ни с сего. В остальном бат лучше имхо.
Эт что такое?)
Файрфоксовый почтовик вроде как.
Эээ нееет батенька )))
А вообщее. ничем )) Но у меня тандербирд не тормозит ;) Разницу чувствуете? ;)
P.S. http://www.mozilla.ru/
при любом крэше компьютера исчезают письма, рушится спам-фильтр, пропадают настройки,
Это как такое может быть?!?
Никогда такого не было - вся бд бата на D хранится и все... Один раз потерял часть писем 1 ящика из-за того, что во время запуска бата вырубился свет, и файл на винте повредился...
А вообщее. ничем )) Но у меня тандербирд не тормозит
Это все каспер, гад :)
а у меня kis работает нормально ) всё ловит, всё блокирует, ничего не тормозит) анти-спам у него конечно дурацкий, но это отключаемо.