продаю базу под субмит на авто прогон, хорошие рузельтаты

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
590

База под субмит, 1200 каталогов на авто прогон. шифр вот http://avto.p0.ru/bazdemnew.zip

Цена 20$ пишите в асю 217660108 возможно договоримся дешевле...

резульат от базы Пр 1-2 бэки 90-160 тИЦ -сказать точно не смогу...

стучите в асю обсудим детальнее....

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

отзывы других пользователей есть?

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

В подписи ссылка, прогоны были по этой базе...

S
На сайте с 13.11.2006
125

видно база никакая раз решил с прогонами завязать и продать

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

ваше мнение совершенно неправильное, с прогонами я не завязал, я эту базу вновь почислил и добавил много новых каталогов в сумме получилось 1430. Поэтому я и продаю ту по которой гонял, свою базу по которой прогоняю никому ен продам много сил вложено... И получается все равно такой как у меня базы нету :)

[Удален]

Ну смысл ее продавать, там 50% мусора... И еще за такую сумму...

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

Откуда такие данные? сам придумал?

[Удален]
Ger_man:
Откуда такие данные? сам придумал?

Коментирую:

Ger_man:
...я эту базу вновь почислил и добавил много новых каталогов... Поэтому я и продаю ту по которой гонял, свою базу по которой прогоняю никому ен продам много сил вложено...

Ты сам писал, что продаеш, то что гонял, и то что надо чистить, следовательно половина мусора!!! Я просто шифр сравнил, у меня из твоей базы 500+ в черной. И в итоге получаеться, чистых там осталось 500+ всего!!!

S
На сайте с 13.11.2006
125
бэки 90-160

таких результатов до обвала каталожных бэков не по каждой автобазе добивались ..

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
safnaf:
Коментирую:

Ты сам писал, что продаеш, то что гонял, и то что надо чистить, следовательно половина мусора!!! Я просто шифр сравнил, у меня из твоей базы 500+ в черной. И в итоге получаеться, чистых там осталось 500+ всего!!!

Почистил это не значит что 50% мусора, и то что ты написал 500 в чером этого не моржет быть... значит ты сам е разбираешься в субмите... За базой я слежу постояно этого быть не может 100%... И слыш писать в личку такие собщения не стоит понял? Хочешь ругаться матом, когда тебе ничего никто не сделал... значит у тебя что-то еормально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий