А какой Ваш любимый отдых?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А еще на практике в Суздале (должны были писать пейзажи, но больше квасили), один сотоварищ заснул днем. А мы поспорили, получится ли выдернуть из под него простыню так, что бы он не проснулся.

Как в кино, со стола скатерку - рррраз! А весь сервиз на месте стоит, только пламя на свече немного колыхнется.

Короче, человек шесть здоровых мужиков тихенько взялись за край простыни, шепотом отсчитали раздватри! И!

Короче, он провернулся на примерно 400 градусов и упал на пол. Не осилили. Потом сразу все врассыпную, потому что он орал матом и набрасывался на всех, кто был в пределах видимости.

Это - отдых. А шашлыки с водкой хорошо, но стереотип и занудство, лучше не писали бы, ну совсем не оригинально.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

У меня любимый отдых это сон. В отпуске был не помню когда.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

По молодости уезжал автобусом километров за 10 от цивилизации, грузил барахлишко на надувной плотик, заплывал на полкилометра в море и постепенно, ныряя и постреливая лобана, плыл вдоль побережья к цивилизации. Обедал прямо на воде, не выходя на берег. Затем, полчаса отлежки под вечерним солнцем и в ближайший трактир за сугревом. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Verser
На сайте с 31.07.2006
47

А я люблю крайности, для меня отдых на море на лежаке, когда ничего не знаешь и не помнишь кайф. Или по горам, на берегу озера, так чтоб крышу рвало от впечатлений, усталости и трудностей.

З.Ы. раньше давно катался стопом, вот это было нечто, когда не знаешь где, когда и что будет завтра. :)

Новая биржа качественных площадок со ссылками навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=ty9hys)
Natata
На сайте с 19.02.2007
148
Lupus:
Один мой приятель отдыхает просто - банка вотки и квейк с двухсотватными колонками. Пару раз приезжала опергруппа вызванная бдительными горожанами. ;)

Какой УЖОС !!! 😮

[Удален]

Согласен. Во-первых, непонятно, почему банка, а не бутылка. Во-вторых, квейк - это ахтунг, надо шахматы.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

с девочками в бане

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
почему банка, а не бутылка

Трехлитровую бутылку трудно найти... ;)

Miha Kuzmin (KMY):
квейк - это ахтунг, надо шахматы

Оно, конечно, таки да. Но нет хорошей озвучки. :)

Natata
На сайте с 19.02.2007
148
6666:
... Короче, человек шесть здоровых мужиков тихенько взялись за край простыни, шепотом отсчитали раздватри! И!
Короче, он провернулся на примерно 400 градусов и упал на пол. Не осилили. Потом сразу все врассыпную, потому что он орал матом и набрасывался на всех, кто был в пределах видимости.

Меня однажды, мальчики в лагере тоже, банально зубной пастой измазали ... дак я потом неделю чесалась 🙅 P.S. Мыться пробовала 🙄 ...

[Удален]

Ну, озвучку должны производить сами игроки :) А трехлитровая банка - це да, сильно :) У бабок в розлив берет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий