- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А еще на практике в Суздале (должны были писать пейзажи, но больше квасили), один сотоварищ заснул днем. А мы поспорили, получится ли выдернуть из под него простыню так, что бы он не проснулся.
Как в кино, со стола скатерку - рррраз! А весь сервиз на месте стоит, только пламя на свече немного колыхнется.
Короче, человек шесть здоровых мужиков тихенько взялись за край простыни, шепотом отсчитали раздватри! И!
Короче, он провернулся на примерно 400 градусов и упал на пол. Не осилили. Потом сразу все врассыпную, потому что он орал матом и набрасывался на всех, кто был в пределах видимости.
Это - отдых. А шашлыки с водкой хорошо, но стереотип и занудство, лучше не писали бы, ну совсем не оригинально.
У меня любимый отдых это сон. В отпуске был не помню когда.
По молодости уезжал автобусом километров за 10 от цивилизации, грузил барахлишко на надувной плотик, заплывал на полкилометра в море и постепенно, ныряя и постреливая лобана, плыл вдоль побережья к цивилизации. Обедал прямо на воде, не выходя на берег. Затем, полчаса отлежки под вечерним солнцем и в ближайший трактир за сугревом. :)
А я люблю крайности, для меня отдых на море на лежаке, когда ничего не знаешь и не помнишь кайф. Или по горам, на берегу озера, так чтоб крышу рвало от впечатлений, усталости и трудностей.
З.Ы. раньше давно катался стопом, вот это было нечто, когда не знаешь где, когда и что будет завтра. :)
Один мой приятель отдыхает просто - банка вотки и квейк с двухсотватными колонками. Пару раз приезжала опергруппа вызванная бдительными горожанами. ;)
Какой УЖОС !!! 😮
Согласен. Во-первых, непонятно, почему банка, а не бутылка. Во-вторых, квейк - это ахтунг, надо шахматы.
с девочками в бане
почему банка, а не бутылка
Трехлитровую бутылку трудно найти... ;)
квейк - это ахтунг, надо шахматы
Оно, конечно, таки да. Но нет хорошей озвучки. :)
... Короче, человек шесть здоровых мужиков тихенько взялись за край простыни, шепотом отсчитали раздватри! И!
Короче, он провернулся на примерно 400 градусов и упал на пол. Не осилили. Потом сразу все врассыпную, потому что он орал матом и набрасывался на всех, кто был в пределах видимости.
Меня однажды, мальчики в лагере тоже, банально зубной пастой измазали ... дак я потом неделю чесалась 🙅 P.S. Мыться пробовала 🙄 ...
Ну, озвучку должны производить сами игроки :) А трехлитровая банка - це да, сильно :) У бабок в розлив берет? :)