- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Направление - мультимедиа контент для сотовых телефонов.
Раскрутка на yandex, rambler, google(english)
Только процент от продаж.
Пишите - support@mobilemagic.ru, subj=optimizing
так это не оптимизатор, это уже партнер какой-то получается...
так это не оптимизатор, это уже партнер какой-то получается...
Что нам нужно я написал, а как называется - другой вопрос.
Нам нужен человек, который будет как можно более заинтересован в успехе.
нуу оптимизатор должен быть заинтересован в том чтобы людей к вам привести по тематическим запросам, а так он окуда знает у вас конкурентоспособный товар etc...
нуу оптимизатор должен быть заинтересован в том чтобы людей к вам привести по тематическим запросам, а так он окуда знает у вас конкурентоспособный товар etc...
Не понял, что вы хотели сказать, может проблема в языке.
Если у вас есть конкретный вопрос - пишите на почту, отвечу.
На тему оптимизации под процент от продаж здесь уже проходила довольно приличная ветка, там многое уже было обсуждено.
Ничего там не было обсуждено. Хотите за процент - давайте долю в ООО либо акции в АО. А так (для новичков - все это кидалово) :)
Ничего там не было обсуждено. Хотите за процент - давайте долю в ООО либо акции в АО. А так (для новичков - все это кидалово) :)
BUFO, вы, я знаю, не первый день на форуме, но говорите полный бред.
Долю в ООО никто человеку с улицы не даст, потому что это даёт ему слишком большую свободу.
Если никому не доверять, то самый лучший способ - вообще ничего не делать, ничего и не потеряешь.
Мы заинтересованы в раскрутке и поддержки сайта на высоких позициях на длительный период времени, а это уже накладывает на нас обязательства.
Вот и доверяйте человеку :) то есть своим объявлением вы сразу предположили, что работник будет х....ничать, а не надо так предполагать.
В состоянии ли Вы полностью открыть карты: объем продаж, прибыли, конкурентности цен? Каким образом будут происходить выплаты?
В конце концов сделайте новое ООО и возьмите человека в долю, готовые фирмы ща стоят меньше чем оптимизатор в месяц зарабатывает...
А не давайте человеку с улицы долю... Я не себя имею в виду... Но заинтересовать разбирающегося человека процентами и есть -
полный бред
OFFTOP Я вот думаю скоро объявлю показательную кампанию по анти-оптимизации ресурса, если человек не одумается... Кстати был подписан договор на большие деньги...
Имеющий уши да услышит...
BUFO, деньги задолжали?)
Может я не туда обратился?
Я честно предложил сотрудничество, а если у кого-то личные проблемы из-за организации работы и он хочет предостеречь остальных, то пусть раскроет всю ситуацию, это поможет всем сторонам.
Я не понимаю вас, если вы профессионалы, то как вы можете позволять себе такие дилетантские, ничем не обоснованые высказывания?