Проблема-интернет-магазин компании не работает.

12
progress
На сайте с 11.07.2006
125

andrej-ilin,

Для начала нужно заплатить людям за знание как писать антивирусные программы.

Зачем ТС теория написания антивирусного ПО?

ТС, попробуйте перезалить www/core_functions/setting_functions.php и действительно проверьте на вирусы как сказал andrej-ilin

Innesova
На сайте с 16.12.2006
25

Спасибо Вам andrej-ilin за подробный совет! Вопрос - чем плохи готовые антивирусные программы? Не думаю, что самописные дадут 100% гарантию.

Innesova
На сайте с 16.12.2006
25

Огромное спасибо progress и andrej-ilin! И всем кто откликнулся на тему!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Innesova:
Есть только люди желающие заработать на незнании других.

эээ... ммм.. а что в этом плохого?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Innesova:
Вопрос - чем плохи готовые антивирусные программы?

Я как раз советую воспользоваться готовыми антивирусными программами. Теоретические знания авторов позволили им создать продукт, на продаже которого они зарабатывают деньги. Товары в своем магазине вы раздаете не бесплатно, но считаете неестественным то, что люди хотят получить вознаграждение за потраченное на вас время.

Ищите вставку кода в файлах, код которых выполняется в начале генерации страницы до отдачи заголовков. Скорее всего, ошибки связаны со вставкой iframe в вашу страницу. Можно просто перезалить все файлы, но дырка, через которую вирус проник на ваш сайт, при этом не закроется.

Если у вас не один сайт - то обязательно проверьте все остальные сайты.

andrej-ilin@yandex.ru
Innesova
На сайте с 16.12.2006
25

Ничего плохого, что люди зарабатывают своими знаниями! Скажу лишь одно - магазин не мой! Моя задача вносить товар(особые знания для этого не нужны). Мое вознаграждение весьма скромное и вебмастера которые брались за него до меня, играя на незнании хозяев просто тянули время и деньги. Мне платят меньше, чем им так как я работаю дома, но я в теме (раньше работала менеджером на этой фирме). И этот проект - шанс узнать больше. Многого не знаю, но хочу знать! Предназначение форума - получение информации, что я и пытаюсь сделать.

Если не трудно ответьте пожалуйста - возможно ли удаление трояна с компьютера какой-нибудь программой или же придется чистить жесткий диск?

Заранее благодарна!!!

progress
На сайте с 11.07.2006
125
Innesova:
Ничего плохого, что люди зарабатывают своими знаниями! Скажу лишь одно - магазин не мой! Моя задача вносить товар(особые знания для этого не нужны). Мое вознаграждение весьма скромное и вебмастера которые брались за него до меня, играя на незнании хозяев просто тянули время и деньги. Мне платят меньше, чем им так как я работаю дома, но я в теме (раньше работала менеджером на этой фирме). И этот проект - шанс узнать больше. Многого не знаю, но хочу знать! Предназначение форума - получение информации, что я и пытаюсь сделать.
Если не трудно ответьте пожалуйста - возможно ли удаление трояна с компьютера какой-нибудь программой или же придется чистить жесткий диск?
Заранее благодарна!!!

Антивирус поставьте себе

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Касперский отлавливает этот троян. Есть и бесплатные программы, которые специализируются на борьбе с троянами. Тут на форуме были темы о заражении сайтов. В них вы можете найти ссылки на такие программы.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

по моему haxfix это ловит, если не ошибаюсь.

Что касается ошибки - уже все сказали, session_start() отправляет заголовок, и если перед ним уже выводился какой то контент и были соответственно отправлены заголовки, то результатом будет та ошибка, которую вы наблюдаете.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий