- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
топикстартеру хочется пожелать трудолюбия и работоспособности (или убить себя об стену), а не воспитывать в себе навыки стучать на более умных и трудоспособных граждан.
Avelon, согласен! +1
топикстартеру хочется пожелать
Спасибо за пожелания! Собственно говоря вопрос был про "добросовестную конкуренцию". Как выясняется, она не приветствуется. Еще раз спасибо.
Спасибо за пожелания! Собственно говоря вопрос был про "добросовестную конкуренцию". Как выясняется, она не приветствуется. Еще раз спасибо.
"добросовестная конкуренция" - это естественное ссылочное по ВЧ? Или "подождите меня, не так быстро, будем двигаться в топ вместе!"? :)
Да, таких ВЧ я не встречал...
Что "недобросовестного" в том, чтобы сделать несколько нормальных сайтов и заниматься их продвижением, пусть они и по одной теме?
Что "добросовестного" в том, чтобы искать пути, как эту огромную работу нивелировать, а не сделать свою такую же?
Что "недобросовестного" в том, чтобы сделать несколько нормальных сайтов и заниматься их продвижением, пусть они и по одной теме?
Да, действительно, не понятно, где она - граница дозволеного в рамках "добросовестной конкуренции". Не "добросовестной", не "конкуренции", а именно два слова вместе.
Делать для одной компании: 100 сайтов по разным тематикам или 100 сайтов по одной тематике? Оба варианта попадают под эту комбинацию из двух слов, удовлетворяют ей? Или только один? Или ни одного? Вопросы риторические, т.е. каждый для себя решает сам, но с определениями хотелось бы определиться.
По самому массовому запросу для этого направления в Топ10 выдается 5 сайтов этой компании.
По опыту у меня было точно так же - конкурент занял почти весь топ10 и не сдвинуть. Хохма в том, что через какой то время его сайты исчезли из выдачи все. Видимо, что то не так делали или алгоритм чуть сменился - не важно, суть то этого не меняется. Конкурено сидит в конце топ100 и ничего не может поделать - только деньги зря тратит на гору своих сайтов.
Пользователь, как тут правильно заметили, не дурак - он видит, что одно и то же. Позвонит, узнает пару раз, и если услуга его не устроит - обратится в тот единственный сайт в топ10 (а может и в топ20), где будут лучшие условия и предложения.
Не унывайте, работайте и, уверен, все получится. Один сайт, на мой субъективный взгляд, гораздо легче пропихнуть в топ10, нежели чем десять. И дешевле, и быстрее. И меньше шансов что стуканут, склеят и т.п. - меньше шансов потерять время, клиентов и деньги.
А.Ю., я вам еще раз намекаю, что не может 1 фирма в высокачастотный конкурентный топ загнать 5 сайтов - это невыгодно. Следовательно либо их там нет, либо это случайности апдейта, либо там нет конкуренции.
топикстартеру хочется пожелать трудолюбия и работоспособности (или убить себя об стену), а не воспитывать в себе навыки стучать на более умных и трудоспособных граждан.
Да уж, почему у нас так всё устроено, вместо того, чтобы сделать лучше у себя, надо испортить у того, у кого уже лучше?
Евген, они там есть, может быть это случайности апдейта, может быть там нет конкуренции, не знаю, не следил, набрел случайно.