- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Репа тоже не показатель.
Репа не показатель, а репутация - показатель. Слышал, правда, об одном случае, когда уважаемый тут человек остался людям должен - но, видимо, попал в сильный переплет и обстоятельства были непреодолимой силы
Но вообще, полагаю, что репутация в профессиональном сообществе, стоит больше штуки баксов, на которую можно разово развести лоха
-------------------------------------
Самое интересное - пока никто не знает, кто на самом деле прав
Вопрос - человек вообще в курсе, что создана эта тема и ему предъявлены обвинения? 😕
Самое интересное - пока никто не знает, кто на самом деле прав
Вопрос - человек вообще в курсе, что создана эта тема и ему предъявлены обвинения?
Человека этого заблокировали на www.free-lance.ru без моего участия (Данный пользователь уже давно заблокирован за многочисленные нарушения.(С))
http://www.free-lancers.net Тоже в курсе (видели переписку)
Вы можете поставить этого человека в известность. Возможность у вас есть. Пусть попробует написать здесь что-то умное. Просто так такие обвинения никто не пишет.
Вопрос - человек вообще в курсе, что создана эта тема и ему предъявлены обвинения?
Предлагаю вам лично прочитать нашу переписку по ICQ от и до. Другими способами мы не общались. И охарактеризовать действия данного фрилансера и нас.
Предлагаю вам лично прочитать нашу переписку по ICQ от и до. Другими способами мы не общались. И охарактеризовать действия данного фрилансера и нас.
Нет, спасибо, лично я не готов взять на себя такую ответственность
Тоже столкнулся с этим "человеком", слава богу ни цента ему не заплатил.
Его новые имена - Фабон Максим, Берш Сергей, еще один домен www.fabon.ru (который, выставлен на продажу здесь на searchengines.ru).
Человек сказал, что работает по 100% предоплаты, на что я попросил предоставить к-л гарантии. Он мне дал ссылку на портфолио на www.free-lancers.net. Там я заметил, что:
1. Человек зарегистрирован меньше месяца;
2. Один из работодателей, оставивший отзыв, указывает ту же аську, хотя говорит, что он этого Фабона нанимает !!!!! Работодатель и нанятый им фрилансер с одинаковой асей - прикольно ))
3. Все остальные отзывы тоже от людей, зарегенных не более 2 месяцев назад, все отзывы оставлены примерно в один-два дня.
Я разослал письма вебмастерам нескольких сайтов из портфолио, где спросил, работали ли они с этим человеком. Хочется сказать, что часто ответы приходят очень долго и большинство не отвечает, я уже однажды проверял людей таким образом. Однако 2 человека ответили, что вроде ничего о таком человеке не знает, один из сайтов ответил, что они пользовались услугами SEO-специалиста, и это был другой человек.
Ну одновременно с этим я уже нашел эту ветку и сомнений не осталось ;)
Напоследок хотелось бы поблагодарить автора этой ветки, всех людей, которые все-таки (уже после того, как я вел переговоры) написали отрицательные отзывы на www.free-lancers.net, веб-мастеров, которые откликнулись на письмо о работе Фабона.
Так что чем больше мы будем помогать друг другу (такими отзывами например), тем будет лучше нам и хуже всяким кидалам, ведь каждый из нас может оказаться на месте "жертвы".
Жалко, что человек успел кинуть, причем на не самые маленькие суммы: несколько случаев уже можно найти в интернете, один из них с указанием суммы обмана - 300 долларов. Вероятно, человек достиг своей цели и уже придумывает себе новый ник.
ТС, у этого товарища ник - однодневка. Ну пусть он кидала, завтра он сменит ник и все.
Да нет, этот парень стучал ко мне в аську и просил кураторство, 50% на 50% делиться, он заказчиков находит, я его курирую и фифти фифти делимся :) Ничего путного он так и не предложил, все, что я от него получал это :"Ты тут?" (5 раз каждый день), "Поможешь раскрутить мой сайт?" (5 раз каждый день), "Сколько стоит поднять тиц от 0 до 1000?" ... Теперь отдыхает в блэк-листе...