Хорошие курсы дизайнера-верстальщика

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
444

Хорошие курсы дизайнера-верстальщика подскажите, кто учился в Москве. Полез поискать в интернете, очень много интересного нашел, очень красиво расписано, не "кисло" по деньгам все выходит - просто хотелось получить рекомендацию от не заинтересованных людей, а не от консультантов, от тех, кто сам проходил и знает уровень подготовки.

Судя по сайтам в среднем обучение 120 ак. часов. средняя стоимость 20 тыс. рублей. Все это реально, но качество ...

Рисовать на бумаре я умею хорошо, естественно HTML и CSS тоже знаю отлично, дело за малым...) Научиться юзать графические редакторы и кварк)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Я бы не сказал, что научиться работать в кварке и фотошопе и пр. сильно сложнее, чем выучить HTML. Главное понять концепции верстальных программ, программ векторной графики и растровой - т.е. что нибудь общее про допечатную подготовку прочитать, о цветовых моделях и прочем.

А потом - берется толстая книжка по конкретной программе, желательно зарубежного автора (ИМХО у них школа получше) - и вперед вникать в мелкие подробности...

Принципиально думаю, что курсы в таких делах не самый лучший выбор.

Все равно на 80% всего освоения - сидеть с книжкой, лазить по форумам и разбираться самому. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий