Моя статья “Зачем покупать ссылки с морд” продаю.

fenix84
На сайте с 28.10.2006
9
709

Написал (не рерайт) статью для своего сайта, со временем тематика сайта изменилась и статью решил убрать. Может кому надо? Статья моя, нигде не повторяется.

4400 символов отдаю за 7$

Первый абзац:

Для чего люди создают сайты в интернете? Есть много разных причин, но основных всего две: зарабатывать деньги при помощи своего сайта или просто поделиться информацией с другими людьми. Самый лучший вариант – рассказывать на сайте о своем любимом деле и получать за это прибыль.

Далее раскрываю тему и свожу все дело к sape

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Поделился бы так статьей, сразу уж продавать...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

fenix84, скиньте остальное... если статья толковая, то куплю... если нет, то использовать просто не буду :-) также могу разместить у себя в рассылке совершенно бесплатно...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
fenix84
На сайте с 28.10.2006
9

PIN_KOD, не то что жалко, не думаю что кто-то из посетителей форума узнает из нее что-то новое. Была бы еще одна флудерская тема. Продаю не знания а уникальный текст для поисковиков 1,5$ за 1000 символов это не много.

gutako, отправил в личные. Если мою реферскую ссылку на sape поставите при публикации в рассылке, то еще и прибылью с рефералов поделюсь, если таковая будет. Могу подправить немного статью под ваш сайт.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

fenix84, почитал статью... слишком поверхностная, но уникальная... как уникальный контент можно взять, но мне нужны именно толковые сеошные статьи... Если бы таковые были уникальные, то купил бы и дороже, а так пасс... Спасибо за показанную статейку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий