- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написал (не рерайт) статью для своего сайта, со временем тематика сайта изменилась и статью решил убрать. Может кому надо? Статья моя, нигде не повторяется.
4400 символов отдаю за 7$
Первый абзац:
Для чего люди создают сайты в интернете? Есть много разных причин, но основных всего две: зарабатывать деньги при помощи своего сайта или просто поделиться информацией с другими людьми. Самый лучший вариант – рассказывать на сайте о своем любимом деле и получать за это прибыль.
Далее раскрываю тему и свожу все дело к sape
Поделился бы так статьей, сразу уж продавать...
fenix84, скиньте остальное... если статья толковая, то куплю... если нет, то использовать просто не буду :-) также могу разместить у себя в рассылке совершенно бесплатно...
PIN_KOD, не то что жалко, не думаю что кто-то из посетителей форума узнает из нее что-то новое. Была бы еще одна флудерская тема. Продаю не знания а уникальный текст для поисковиков 1,5$ за 1000 символов это не много.
gutako, отправил в личные. Если мою реферскую ссылку на sape поставите при публикации в рассылке, то еще и прибылью с рефералов поделюсь, если таковая будет. Могу подправить немного статью под ваш сайт.
fenix84, почитал статью... слишком поверхностная, но уникальная... как уникальный контент можно взять, но мне нужны именно толковые сеошные статьи... Если бы таковые были уникальные, то купил бы и дороже, а так пасс... Спасибо за показанную статейку...