Делаю дизайн для саттелитов (psd). Срок 24 часа. 700-1500 руб.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
463

Решил вот на старости лет заняться столь популярным нынче делом - дизайн для саттелитов. А что? Нужно развивать отрасль, поднимать планки, улучшать качество. Тут есть над чем работать.

Так вот значит, портфолио у меня в этой сфере еще не поднакопилось, но есть мое старое портфолио.

По мере поступления заказов - сможете увидеть, что будет получатся - выложу дизайны в отдельную рубрику "саттелиты".

А теперь об условиях: делать по 5 баксов всякую хрень я не буду, ибо это только для засерания нашего родного интернета. Поэтому цена будет от 700 до 1500 рублей, соответственно и качество на выходе будем стараться получить более высокое, нежели кто по 5 долларов рисует.

На выходе вы получаете чудесный psd файл, который в дальнейшем отдается на верстку.

Срок исполнения на данный момент составляет 24 часа. Это средний срок, сами понимаете, бывает что и за 2 часа нарисуешь, а бывает и за 22.

Теоретически обладаю скоростью изготовления от 20 до 60 дизайнов в месяц. Рассматриваю разные варианты.

Связаться со мной очень просто и легко: просто нужно установить себе ICQ (если еще не установили, конечно :)) и написать мне на номер 321-763-256.

:p

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий