- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация занимает ровно 3 минуты. Думаю это не проблема. Что именно Вас интересует?
Так зечем мне регестрироваться, если я не знаю подойдет мне партнерка или нет.. Меня интересуют модули рекламные и готовый магазин.
Так зечем мне регестрироваться, если я не знаю подойдет мне партнерка или нет.. Меня интересуют модули рекламные и готовый магазин.
На данный момент есть флеш-баннеры, баннеры карточек моделей, пример находится тут http://beznapryaga.ru/banner/test.html, xml база товаров для создания собственного магазина, в ближайшем времени будет доступна возможность создания своих шопов. Разделы каталогов и базы товаров доступны также в txt и csv форматах. Что-то еще интересует?
На данный момент есть флеш-баннеры, баннеры карточек моделей, пример находится тут http://beznapryaga.ru/banner/test.html, xml база товаров для создания собственного магазина, в ближайшем времени будет доступна возможность создания своих шопов. Разделы каталогов и базы товаров доступны также в txt и csv форматах. Что-то еще интересует?
спасибо буду ждать готовое решение магазина.
а 2% партнерских это нормальная практика разве?
я просто не сталкивался раньше с этим, но помоему это крайне мало.
а 2% партнерских это нормальная практика разве?
я просто не сталкивался раньше с этим, но помоему это крайне мало.
2% это базовая ставка, максимальная - 5%. При морже 10-15% это хорошие комиссионные.
сайт мне ваш понравился, может и порекламил бы но учитывая что с продажи скажем пылесоса я заработаю только 20 рублей, все желаение пропадает
сайт мне ваш понравился, может и порекламил бы но учитывая что с продажи скажем пылесоса я заработаю только 20 рублей, все желаение пропадает
С пылесосами действительно не очень выгодно, особенно при 2% (минимальной) ставке. Хочу отметить что 85% от продаваемых товаров нашим магазином составляют холодильники, плиты и стиральные машины, там средняя стоимость 13000, соответственно с одного холодильника средней стоимости вы будете получать МИНИМУМ 260 рублей и максимум 650. Попробуйте, если будут реальные продажи, процент, а соответственно и ваша прибыль выростет мгновенно.
А зачем при регистрации указывать адрес?
А зачем при регистрации указывать адрес?
Для подарков от партнерской программы :)
По желанию можете не указывать
А сейчас стоит ручная проверка зарегистрировнных партнеров? ;)