Требуются модераторы форума

12
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
mr.parker:
NamePros.ru, Предлагаю свои услуги. Будте добры, огласите имена разделов.

Реклама в интернете, Семинары и конференции, Партнерские программы в Интернете, Новости Рунета - вот что нуждается сейчас в модераторах. вы можете у нас на форуме оставить заявку, для этого есть соответствующий раздел. Важен опыт модерирования, знание темы раздела, и регинальное местонахождение

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

NamePros.ru, могу взять Реклама в интернете, Семинары и конференции, Партнерские программы в Интернете.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
harlot:
NamePros.ru, могу взять Реклама в интернете, Семинары и конференции, Партнерские программы в Интернете.

Реклама в интернете уже забрали :) стукну в асю, обсудим.

mr.parker
На сайте с 01.06.2007
4

Новости Рунета - взял бы...

Отправил свой icq uin в ЛС.

C уважением, mr.parker.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
mr.parker:
Новости Рунета - взял бы...
Отправил свой icq uin в ЛС.

нам к сожалению нужны люди только из питера, извините...

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Отписал на форуме в топике. Пишу и здесь.

Готов. Какие разделы остались?

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Zemlemer:
Отписал на форуме в топике. Пишу и здесь.
Готов. Какие разделы остались?

киньте в меня асвоей асей пожалуйста :) обсудим

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

хочу отметить, что заявки на статус модератора, теперь принимаются строго от жителей Санкт-Петербурга, и Лен. области, желающих работать на общественных началах. Остались разделы Хостинг, Доменные имена, Правовые вопросы и Инвестиции

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий