- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
olan, http://www.scripto.ru/ru/home/news/templates
Внимание! Остались 309 и 310 заказы. Успейте купить скрипт со скидкой 30%!
В комментарии к заказу укажите пожалуйста , что Вы с searchengines.ru , т.к. акция только для посетителей данного форума.
Купил сегодня скрипт, покупкой доволен, купил версию сразу без ограничений. Разработчику респект.
Дорогие пользователи!
Поздравляю Вас с Новым 2009 Годом и объявляю новогоднюю акцию!
С 25 декабря 2008 года по 25 января 2009 года Вы можете купить безлимитную версию скрипта всего за 3000 рублей (вместо обычных 4500 рублей) , более того в подарок Вы получите набор шаблонов (http://www.scripto.ru/ru/home/news/templates) !
С Уважением, Дмитрий
Дмитрий, скажи пожалуйста, а не появилась у тебя англоязычная версия скрипта? Насколько я помню, раньше не было.
ps
вроде небольшого отзыва (не примите за беспочвенную лесть): пользовался Scripto некоторое время (проект моего товарища), и в сравнении с прочим аналогичным софтом: plasticat, cncat, phpld, eSyndiCat - Scripto мне показался наиболее логичным и удобным в работе. Правда в то время было несколько досадных багов, но, я лично, к сожалению, после версии 2.1 с этим софтом не работал, хотя думаю, что там многое\всё пофиксили, т.к. Дима очень отвественно подходит к делу.
pps
Дмитрий, с наступающим НГ и успехов тебе во всём.
Dusty Kid, спасибо!
Английская тема есть в версии 2.4 или Вы имеете ввиду админку?
Все ошибки я всегда стараюсь исправлять , новая версия 2.5 будет доступна либо в рождественские праздники, либо сразу после, сейчас работаю с ней.
Могу Вам дать потестить 2.4 , думаю , что тех глюков, которые были уже нет , т.к. я все поправлял.
Вас тоже с Новым Годом! Удачи в Новом Году.
P.S. Также в праздники думаю успею доделать бета версию CMS , я обещал ее некоторое время назад , но появилось еще пару интересных идей , сейчас доделываю. Если кому интересно потестить , пишите в личку, пару человек у меня уже есть. CMS подойдет для создания сателлитов , сайтов визиток , средних по сложности сайтов. Далее модули будут пополнятся для создания все более сложных и интересных сайтов.
Dusty Kid.
Вас тоже с Новым Годом! Удачи в Новом Году.
Спасибо!
P.S. Также в праздники думаю успею доделать бета версию CMS , я обещал ее некоторое время назад , но появилось еще пару интересных идей , сейчас доделываю. Если кому интересно потестить , пишите в личку, пару человек у меня уже есть. CMS подойдет для создания сателлитов , сайтов визиток , средних по сложности сайтов. Далее модули будут пополнятся для создания все более сложных и интересных сайтов.
А вот об этом я не знал :) ... очень любопытно почитать более развернуто о возможностях + тот же вопрос, будет ли адаптация под англоязычку (я только в буржунете работаю... под гугл)? Кстати, про англояз. версию Скрипто... есть ли? или насколько реально сделать?
Dusty Kid,
Английская тема есть , но админка на Русском , можно сделать и под английскую версию , в планах это есть.
CMS будет поддерживать мультиязычность , но сначала я думаю будет только Русская версия. Опять же таки Вы сможете просто "прикрутить" английский шаблон , а админку оставить на Русском. Более подробно систему я опишу , когда буду делать отдельный сайт и топик по ней.
Добрый день. Хотел поинтересоваться сколько будет стоить скрипт со скидкой сейчас для пользователя форума, тоесть цена будет 1200?или если для пользователей форума, то 1200-30% :)
Спасибо
eis, добрый день!
Нет , акция уже кончилась , но в виде исключения могу продать , пишите в личку ;-)
deepslam добавил 28.12.2008 в 13:06
Кстати , если кому то подарочные шаблоны не нужны , то могу продать безлимитку Scripto за 2500 рублей