- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж. дело было в яндексе.
очень бы хотелось понять -- ПОЧЕМУ?
А почему бы и нет?:)
Netsah логично конечно : ) но ведь это с чем-то должно быть связано? резко со второго места на 69-ое от нефиг делать наверное не летают? пожалуй будь оно так, о какой поисковой оптимизации могла бы идти речь...
и, если серьёзно, я не указал изначально что такая смена позиции произошла буквально за несколько дней. поисковый запрос "пиво оптом", сайт http://sixpack.spb.ru
А с чего ему быть на втором месте ? Сами то обьяснить можете, чем этот сайт такой чести заслужил ???
Дерьмо случается (с) Форест Гамп... :) терпение, и ваша щитина превратиться в золото... Ждать, работать и побольше терпения
Из ничего не бывает ничего хорошего, только случайно и ненадолго. Работать и работать. Если не знаете, что делать, то поработать сначала головой.
уважаемые господа оптимизаторы, рад конечно вашим мудрым советам, но вопрос стоял в том, можете ли вы мне объяснить за счёт чего я был на втором месте, а потом, вдруг, вылетал аж за топ50? у меня не было вопроса "а чего это я балин не в первой строчке топа?", ответы же почему-то поступают именно на такой вопрос =/
ещё раз описываю ситуацию. 1) проиндексировали 2) был за топ50 3) переделал первую страницу -- вышел на второе место 4) меньше чем через неделю вылетел за топ50
если это возможно, могли бы вы, мастера своего дела, прокомментировать этот момент. я очень надеюсь что мне это поможет в понимании науку оптимизаторства.
пояснения по порядку:
Miha Kuzmin не я его на второе место выставил. а яндекс, с него и спрос. причём второе место я занял не сразу после индексирования. позже..
Ну вот...
Вернее, так:
1. проиндексировали
2. был далеко. Переделал
3. проиндексировали
4. поднялся
5. проиндексировали
6. опустился.
Цепь-то видна... Даже если индексации вашей страницы и не было, но индексация-то была! Вот и выдача изменилась, как следствие, и позиции тоже.
уважаемый Anatoliy_K, но я никак не могу уловить связи. если в предложенной вами схеме причинно-следственная связь видна у пунктов 2 и 3, то не видна в пунктах 4,5,6. что я, скажем так, упустил в пункте 4-ре? за счёт чего можно было улететь к ядрёне-фене от 2-ого места на 69-ое?!
эсли этот вопрос подразумевает некую оптимизаторскую дзень.. что ж, буду ждать просветления самостоятельно. в молитвах : ) как мне уже тут и предлагалось (`поработать сначала головой`,`терпение, и ваша щитина превратиться в золото... Ждать, работать и побольше терпения` etc.)
У яндекса были глюки, теперь его отпускает, выдача постепенно приходит в порядок. Манипуляции с сайтом возможно совпали с этапами болезни яндекса, этим можно объяснить подобные скачки. ИМХО сейчас сайт находится на своём месте...
...этим можно объяснить подобные скачки. ИМХО сейчас сайт находится на своём месте...
ну я с этим не согласен, есно, и соответственно буду бороться за место под солнцем (точнее под строкой запроса поисковой фразы..)