Воспримут ли поисковики это как H1?

12
dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
941

Интересует вопрос, как поисковики видят данную строку. Будет ли текст считаться как H1?

<H1 class="text_name_film">&nbsp;&nbsp;<b> Оправдание(Прояснение) / The Clearing (2004)</b></H1>

Интернет магазин DVD дисков. (http://www.dvddom.ru/) Партнерская программа - монетизация кинотрафика (http://moviecash.ru)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

А зачем жирным внутри заголовка? Я бы убрал. А вообще воспримет - это H1 чистый и есть.

dvddom
На сайте с 17.06.2004
85

Pia - спасибо, а жирным лучше смотрится на страничке.

[Удален]
а жирным лучше смотрится на страничке

:):):)

А в класс не проще взять ???

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Вот смотрю на тебя уже не первый месяц и вижу... Человек встаёт на скользкий путь серых методов... :)

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Dr.Slash, вот и посмотрим - куда он (путь) его приведёт :)

tester999
На сайте с 21.10.2004
149
Как писал Dr.Slash
Вот смотрю на тебя уже не первый месяц и вижу... Человек встаёт на скользкий путь серых методов... :)

Ну почему же?

Смотрим:

h1{ font-family: Trebuchet MS; font-size: 18pt; font-weight: bold}

[Удален]
Ну почему же?

Не обращайте внимания. Просто чайники не знают, что такое заголовки Hx и для чего они применяются.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Miha Kuzmin, оффф

мне подпись Ваша нравится ... :)

С уважением, Мадина
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

2 Miha Kuzmin

Ещё бы, конечно не знаем. Может вы тогда нам объясните... ???

А прятать заголовок, это конечно хорошо. Я думаю только за одно это можно попасть. Тем более у dvddom, насколько я помню сайт по продаже DVD дисков (широко распространённых в нашей стране) и конкурентов как грязи, и каждый из них хочет на первое место, так что желающих воткнуть нож в спину достаточно. При данном раскладе надо быть максимально осторожным. Так что решайте сами "Господин директор ..." я параноик или просто сам работаю в сверхконкурентной области...😂

[Удален]
Ещё бы, конечно не знаем. Может вы тогда нам объясните... ???

Первый и последний раз: Hx - это логическое выделение заголовков текста. По размеру они могут быть любые. Хоть меньше стандартного текста на странице. И ничего за это не будет.

Так что решайте сами "Господин директор ..." я параноик или просто сам работаю в сверхконкурентной области...

Господин - это правильно :) А вы не параноик, вы стандартов html похоже не знаете :)

p.s. "Сверхконкурентной областью" можете не гордиться. Тут у большинства этих областей по 3-4, а иногда и больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий