- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите на сколько реально каталогов существуют базы для авторегистрации в Allsubmitter (у меня 5600) и Smile Seo Tools (имею всего800) и где можно купить самые качественные базы
для субмита есть база 1000 отборных каталогов отдам за 40$, 5600 ваш не к чему так, как столько каталогов во всем руете нету, я имею в виду белые, ненулевки.... Авто рега. Ася 217660108
Ger_man, есть отзывы?
...5600 ваш не к чему так, как столько каталогов во всем руете нету, я имею в виду белые, ненулевки....
Инфу подтвердить сможете? И шифр базы посмотреть...
У меня база для Alsubmitter собиралась без чистки в течении года из всех источников (в том числе и самостоятельное пополнение) сейчас я купил Smile Seo Tools, но там так мало каталогов в базе, а собирать снова целый год нет желания обменяюсь базами или куплю базу для Smile Seo Tools
собиралась без чистки в течении года из всех источников
в том то и дело что без чистки! ну выложи шифр хотябы.
Зачем по репе бить не описывая свое мнение? Шифр выложу... базу могу продать предложение действительно....
Ger_man, у меня к вам вопрос: какой прирост ИЦ и пр после прогона по вашим 1000 каталогам будет? Как влияет на выдачу прогонка по вашей базе. И где посмотреть шифр вашей базы?
уж больно цена большая..40 долларов.........чем обоснуете такую цену?.....сколько бэков даст ваша база?
уж больно цена большая..40 долларов.........
Если база под Allsubmiter 4.х, и собиралась в ручную то $40 это нормальная цена. Прогона по Allsubmiter 4.х по качеству такой-же как прогон вручную, если конечно база собиралась аккуратно.