К нам без презервативов ни-ни

12 3
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
1298
Чтобы въехать в Беларусь нужно иметь с собой презервативы
Польские водители начали жаловаться на белорусских таможенников. Те не пропускают через границу, если в автомобильной аптечке нет, по крайней мере, трех презервативов.

— Зачем мне презервативы? Я не сексом буду там заниматься, — нервничает Марцин Злотницкий, водитель транспортной фирмы из Люблина.

Ксендз Петр Мрозик ехал в Беларусь на парафию. Был в сутане. Покупать презервативы шокированный священник пошел на ближайшую заправку.

— Видели бы вы физиономию продавца, — говорит Мрозик.

Кое-кто уже решил заработать на новом правиле. На границе рядом с лотками фруктов появились раскладки с презервативами. Продавцы говорят, что за день товар нужно приносить по несколько раз.

Из европейских стран такое же правило ввела в 2002 году Албания. В этом государстве высокий уровень заболеваний СПИДом. Министр здравоохранения считает, что вирус ввозят в основном иностранцы. Поэтому и распорядился не пускать их без презервативов.

Однако в отличие от Беларуси, те, кто не имеет средств защиты, получают их на границе бесплатно.

:D..............

бдю
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Батько жжот

Помню в ОСП пародировали Луку как он разбирался с министром здравоохранения почему в ближайшей аптеке нет горчичников.

Из той же серии :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Абсолютно верное правило. В конце концов презервативы можно увезти обратно домой и отдать нуждающимся 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
pelvis:
Абсолютно верное правило. В конце концов презервативы можно увезти обратно домой и отдать нуждающимся 😂

Ну если сами презервативы белорусские - то в качестве реликвии, наверно 😂

С Уважением, Евгений
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

ewg, наши презервативы самые презервативистые презервативы в мире, и накие другие презервативы не перепрезервативят наши презервативы по своей презервативости

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Wss:
и никие другие презервативы не перепрезервативят наши презервативы по своей презервативости

неужели так резко рождаемость подросла?:)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

В Туркмению вообще чтобы въехать- справку что не болен СПИДом нужно иметь при себе.

А так идешь к стоматологу и рискуешь подхватить заразу... А случаев сколько что просто народ заражался при переливании, при операции.

Так что нормальное у батьки требование :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ewg:
Ну если сами презервативы белорусские - то в качестве реликвии, наверно

Объявление на таможне: "Продаютьсо презервативы завода имени Лукича. Обращаться в дьютик напротив. Цена 3 Евро" 😂

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Проверять иностранцев на СПИД я считаю нормально

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Goodbody.Ru:
Проверять иностранцев на СПИД я считаю нормально

Вместо требования ввоза презервативов?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

патаму шта парадак должан быць!

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий