- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Польские водители начали жаловаться на белорусских таможенников. Те не пропускают через границу, если в автомобильной аптечке нет, по крайней мере, трех презервативов.
— Зачем мне презервативы? Я не сексом буду там заниматься, — нервничает Марцин Злотницкий, водитель транспортной фирмы из Люблина.
Ксендз Петр Мрозик ехал в Беларусь на парафию. Был в сутане. Покупать презервативы шокированный священник пошел на ближайшую заправку.
— Видели бы вы физиономию продавца, — говорит Мрозик.
Кое-кто уже решил заработать на новом правиле. На границе рядом с лотками фруктов появились раскладки с презервативами. Продавцы говорят, что за день товар нужно приносить по несколько раз.
Из европейских стран такое же правило ввела в 2002 году Албания. В этом государстве высокий уровень заболеваний СПИДом. Министр здравоохранения считает, что вирус ввозят в основном иностранцы. Поэтому и распорядился не пускать их без презервативов.
Однако в отличие от Беларуси, те, кто не имеет средств защиты, получают их на границе бесплатно.
:D..............
Батько жжот
Помню в ОСП пародировали Луку как он разбирался с министром здравоохранения почему в ближайшей аптеке нет горчичников.
Из той же серии :)
Абсолютно верное правило. В конце концов презервативы можно увезти обратно домой и отдать нуждающимся 😂
Абсолютно верное правило. В конце концов презервативы можно увезти обратно домой и отдать нуждающимся 😂
Ну если сами презервативы белорусские - то в качестве реликвии, наверно 😂
ewg, наши презервативы самые презервативистые презервативы в мире, и накие другие презервативы не перепрезервативят наши презервативы по своей презервативости
и никие другие презервативы не перепрезервативят наши презервативы по своей презервативости
неужели так резко рождаемость подросла?:)
В Туркмению вообще чтобы въехать- справку что не болен СПИДом нужно иметь при себе.
А так идешь к стоматологу и рискуешь подхватить заразу... А случаев сколько что просто народ заражался при переливании, при операции.
Так что нормальное у батьки требование :)
Ну если сами презервативы белорусские - то в качестве реликвии, наверно
Объявление на таможне: "Продаютьсо презервативы завода имени Лукича. Обращаться в дьютик напротив. Цена 3 Евро" 😂
Проверять иностранцев на СПИД я считаю нормально
Проверять иностранцев на СПИД я считаю нормально
Вместо требования ввоза презервативов?
патаму шта парадак должан быць!