- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mr_Promoter, только вот не Киргизия а Кыргызстан
Ну ты то из МСК видешь, что внутри страны это Кыргызстан, а из России она больше Киргизией называется ...
Судя по фоткам там не позагорать =) А что там по ценам, если не дикарем ехать?
На счет загара как раз таки наоборот - будешь от солнца прятаться, что бы не обгореть. А по ценам от 50$ сутки и боюсь уже все места забиты :( Это либо частный сектор, либо вот такие вот дачки снимать подальше от пансионатов.
Хм... А где это?
http://travels-ua.com/novisvet/millenium.htm
Цены лучше не смотреть, для Судака это слишком :)
На счет загара как раз таки наоборот - будешь от солнца прятаться, что бы не обгореть. А по ценам от 50$ сутки и боюсь уже все места забиты :(
Жаль, по ценам вроде нормально =)
Цены лучше не смотреть, для Судака это слишком
Адназначна. И место, кстати, не лучшее: вокруг кабаки все достаточно левые, и публика в этой части по ночам хрен пойми какая тусит. А рядом с этим собственным пляжем - огромная вонючая речка и сточная канава. Так что, скажем дружно, на ... нужно.
Я вообще, кста, совершенно не понимаю людей, которые едут в Крым, и останавливаются с таким сомнительным комфортом за такие бабки. На фиг надо! Мы снимаем всегда по 5-6$/чел. вполне нормальную комнату, и пофиг, мы в ней только ночью и спим. А меня параша во дворе нисколько не смущает: я в экспедициях на Курилах в мокрой палатке жил, и в лопухи бегал.
Вот если чел любит комфорт, кондей, собственный пляж и прочих мындриков, вот тут ему прямая дорога в Турцию или Египет по турпутевке, но уж никак не в Крым.
ИМХО, конечно.
Вот если чел любит комфорт, кондей, собственный пляж и прочих мындриков, вот тут ему прямая дорога в Турцию или Египет по турпутевке, но уж никак не в Крым.
ИМХО, конечно.
Вы мне щас весь настрой сбили =) Мне конечно пофиг на кондей и на общественный сартир, но вот жена этого не переваривает =(. Возможно ли там найти отель не такой дорогой, как нам показали, что б с нормальным санузлом и вообще условиями, спитанием и т.д.. Что бы уж приехать и не париться ни о чем, кроме где пива купить...
Возможно ли там найти отель не такой дорогой, как нам показали, что б с нормальным санузлом и вообще условиями, спитанием и т.д.. Что бы уж приехать и не париться ни о чем, кроме где пива купить...
Возможно. Но это будет дико дорого и все равно некомфортно, потому что все равно этот отель будет стоять именно в Крыму, а не на Луне (инопланетяне, preved). И если жена любит чистоту и не любит срач - то Крым вообще не для Вас, там срач невообразимый на каждом шагу (на пляжах и т.д.), и в Судаке везде перебои с водой. Тогда посмотрите в сторону Сочи. Там очень чистый город и полно (просто полно) предложений как раз такого уровня, как Вам надо.