- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
юни, так в том то всё и дело, что там каждый знал, что метиловым спиртом на заводе трубопроводы не промывают. Произошла накладка, как всегда человеческий фактор сработал. Кстати, после этого случая завод вообще перестал пользовать метил в техпроцессе... Уж слишком большой был резонанс...
P.S. А способов проверки очень много, начиная от картошки и заканчивая медной проволочкой со спичками :)
5 стр., но еще не упомянут коктейль "Слеза комсомолки", не жжете :D
raspberry,
сухой мартини
водка
апельсиновый сок
всё поровну
сухой мартини
водка
+ 2 оливки(с)Бонд, Джеймс Бонд
Вкусненько :), правда говорят в последней серии Бонд изменил своим привычкам и пьет что-то другое, не смотрела, не пробовала :(
Sonja,
...А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.
Греческое белое домашнее вино пополам с водой.
Необходимые ингредиенты:
закат 1 штука
Эгегейское море 1 штука
Sonja, По просьбам трудящихся 🚬
так самое главное то забыл!!!
Приготовляемую таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости можно жимолость заменить повиликой. Это неверно и преступно. Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "Слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "Слезу" не жимолостью, а повиликой...
🚬
так самое главное то забыл!!!
🚬
А-а-а, блин горелый, точно!!! :) Вот из-за таких склеротиков как я, хорошие рецепты и пропадают! 😂
Греческое белое домашнее вино пополам с водой.
Необходимые ингредиенты:
закат 1 штука
Эгегейское море 1 штука
Нога, я в вас влюбляюсь потихоньку, где 6666, он любит о том -- кто кому нравится :D
Sonja,
Мы будем держать себя в руках :)