У Директа изменился способ расчета цен:-(

12
E
На сайте с 10.12.2006
77
mea:
Очень интересная ситуация, что у меня запросы сегодня с CTR от 10% отключали за некликабельность)))

у меня с 14 проц отключали. Написал, восстановили

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
exls:
Что именно изменилось:
1.Изменилась формула расчета цены для входа в Спецразмещение.
2.Введен раздельный учет статистических показателей при показе объявления в Спецразмещении и в блоке объявлений справа.
3.Для расчета CTR использутся данные только за последние 28 дней, в течение которых показывалось данное объявление.

Все что нажито непосильным трудом....😕

ИМХО первоначально эмоции положительные, хотя посмотрим, как это скажется на уровне конкуренции в СР, возможно, народ повалит туда толпами, чего бы не хотелось...

А так, до изменения самая низкая стоимость у меня была 15 центов. Стало 13 центов по одному из запросов - я очень радовался данному "достижению" - отправлю клиенту бутылку шампанского, но мечтаю увидеть 10 центов :)

biplane:
...жалко что новую формулу в нем не прислали :) ...

Запощу положительный отзыв Яндексу за формулу СР 😂

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
IC
На сайте с 19.06.2007
13

у меня по всем словам все рухнуло. На форуме директа написали - похоже стр не влияет на цену. Кто-нибудь знает формулу?

WC
На сайте с 21.11.2006
18

Засада какая-то... Я пока ничего не делал у меня расходы выросли почти в полтора раза, при этом много запросов, которые стабильно существовали долгое время поотключались за низкий CTR 😡

Все тактики и стратегии приходится менять. А сколько денег впустую оказалось потрачно на выводы в спецразмещения, теперь каждый может прийти и сразу в спец. встать.

Как кто-то написал - тупая война бюджетов начинается, умы более не котируются.

ММ
На сайте с 22.06.2006
36

Там все не так страшно :) Но затраты на смену тактик будут - это точно. Мы сейчас готовим анализ. Сегодня вечером or завтра днем выложим сюда и к себе на Регистратуру.

Михаил Мухин Интернет Агентство Registratura.Ru (http://Registratura.Ru)
M
На сайте с 22.05.2007
4
mea
Web Capital:
Как кто-то написал - тупая война бюджетов начинается, умы более не котируются.

Я это написал и созываю всех на совет... нас тут господа из yandex просто давят как тараканов... HELP!!!

/ru/forum/comment/2174981

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий