LiveInternet - как пользоваться?

12
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Скажите, можно ли спрятать счетчик от посетителей? и если да, то как?

Можно попробывать вот так, но на сколько я помню, это нарушает их правила.

<div style="display:none">
<!-- Код счетчика -->
</div>
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zZmeIOka:
Мне тоже нужна информация по LI !!! :)

Скажите, можно ли спрятать счетчик от посетителей? и если да, то как? 😎

Какие проблемы-то? Зайдите во вкладку внизу в вашей статистике - "получить html-код", выберите счетчик и логотип раздельно - и получите один код, который никак не отображается, а статистика будет точно так же считаться

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

так просто? а для чего тогда нужен платный "невидимый счетчик"?

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Скажите, можно ли спрятать счетчик от посетителей? и если да, то как?

А подскажите (если не сикрет), какая цель сокрытия? увас очень много разных щетчиков? или в дизайн невписывается или другие соображения?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

не сикрет 😂 мне кажется, что пользователям знать статистику ни к чему, скорее даже наоборот вредно, даже если она будет позитивной. То же и с конкурентами. 🙄

Y
На сайте с 11.04.2007
56

Ну если вы к счетчику как к таковому притензий не имеете, а хотите сокрыть именно посещаемость, то в чем проблема? выберите щетчик: маленький, квадратненький, без цыферок, со стрелочкой. Ну а статистику только по паролю и нет прорблем.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

на крайняк придется. Не хотелось бы дополнять дизайн чужими элементами .. но посмотрим 😎

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zZmeIOka:
так просто? а для чего тогда нужен платный "невидимый счетчик"?

Честно говоря не уверен, но имхо там большее количество функций, а то что я вам сказал вполне легально и многие эту возможность используют...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий