- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею несколько сайтов схожей тематики на одной айпи. Это хорошо, плохо или не имеет значения?
Имеет ли значение месторасположение сервера?
Речь идет о раскрутке в гугле по англ тематике.
Имею несколько сайтов схожей тематики на одной айпи. Это хорошо, плохо или не имеет значения?
Имеет ли значение месторасположение сервера?
Тоже итересует этот вопрос. Есть несколко сайтов одной компании но не зеркала, содержание различается. Слышал что Яндекс этого не любит кргда несколько сайтов одной тематики и одного владельца на одном хостинге, а хостинг вполне устраивает. Выход- размещать на разных хостингах?
/ru/forum/62560 - может поможет :)
есть около сотни сайтов на одном ип - прекрасно себе существуют и проблем пока никаких не заметил
для наглядности:
http://search.msn.com/results.aspx?q=ip%3A81.222.134.43&FORM=MSNH (сайты с одним IP)
может пример и не показательный... каждый для себя может подобрать....
то что сайты с одним айпишником + схожа тематика не говорит, что они принадлежат одному владельцу, а так же что эти сайты следовало бы зафильтровать...
причина фильтров скорее в схожих методах "продвижения" - вот по этим-то методам фильтрануть могут...
для наглядности:
http://search.msn.com/results.aspx?q=ip%3A81.222.134.43&FORM=MSNH (сайты с одним IP)
может пример и не показательный... каждый для себя может подобрать....
то что сайты с одним айпишником + схожа тематика не говорит, что они принадлежат одному владельцу, а так же что эти сайты следовало бы зафильтровать...
причина фильтров скорее в схожих методах "продвижения" - вот по этим-то методам фильтрануть могут...
Тут сайты вроде разных тематик, а владельца можно если захотят без проблем узнать по Whios а вообще какое дело Яндексу, может я владею несколькими доменами и здаю их как бы в аренду. А методы продвижения если они законные вроде у всех одинаковые, значит за это фильтровать? Единственное может не делать перелинковки между этитми сайтами?
В настоящее время это не имеет особого значения.
Тут сайты вроде разных тематик, а владельца можно если захотят без проблем узнать по Whios а вообще какое дело Яндексу, может я владею несколькими доменами и здаю их как бы в аренду. А методы продвижения если они законные вроде у всех одинаковые, значит за это фильтровать? Единственное может не делать перелинковки между этитми сайтами?
если они законные - именно про это я и говорю...
просто, у некоторых забанят сетку сайтов - они и вопят - "забанили по IP" ....
вот от таких воплей и возникают такие топики про разные\одинаковые ИП для сайтов...
а приведенном примере действительно все сайты разные... я же не буду палить ни своих ни чужих сеток...