- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно молодые сайты которым около 1-2 месяца то выпадают то появляются в базе. я вроде такого фильтра не встречал, тогда глюки технические получается?
писал платону он говорит что нет никаких санкций и чтоб ждали переиндексации.
по идее такие глюки где-то после февраля начались.
поподробнее раскажите о пациентах, в какой зоне, объем страниц, уникальность контента? как часто выпадают/появляются?
Если написал Платону, и он сказал что претензий нет - то жди недельки через две добавят в индекс, если еще не добавили. Скорое всего проблемы с их алгоритмом и они вручную тебя добавят.
да платон сказал что все ок. ждите. я и ждал сайты появились потом опять пропали и так далее.
в зоне .com, .ru, .biz
я не думаю что дело в зоне. думаю что с базой проблема у яндекса, только почему старики не выпадат из базы. один молодняк.
сайты разные. один сайт с 5 страницами с уникальным контентом. другой в яндекс каталоге c уникальным контентом и т.п.
и индексации теперь приходится ждать около месяца нового сайта.
короче что-то стал подхрамывать на технику наш Яша.
Может, дело в размере, и маленькие чаще выпадают?
Лето господа начинается, а лето в Яндексе это ....
Постоянно молодые сайты которым около 1-2 месяца то выпадают то появляются в базе. я вроде такого фильтра не встречал, тогда глюки технические получается?
Вроде, нет такой проблемы у нормальных сайтов. А выпадает только морда, на которую ведут все ссылки на сайт или в индексе нет ни одной страницы?
Есть такое дело. У меня из пяти новых сайтов один вылетел и пока не появляется хотя присутствует в ЯК, в блоговом серче есть, а из основного вылетел.
Выпадают всякие сайты - и молодые и старые. Одно из двух - либо санкции за исходящие ссылки, либо поломка БД. Хотя я лично никаких нарушений лицензии на своих сайтах не вижу. Платон роботоподобно благодарит за обращение внимания на отсутствие сайта в индексе, но воз и ныне там. Что-то происходит, но что - до сих пор мне лично не понятно.
PS Послание тому, кто пытается войти под моим логином - пароль из 8 символов, буквы и цифры, на разных регистрах. Чего хочешь узнать-то, я так скажу, спроси только.
аналогичная проблема. новые сайты в зоне .ком.юа, .инфо, .ком, .нет - 90% не проиндексировались, некоторые с февраля примерно, некоторые появились и вылетели 😕 . некоторые полностью с уникальным контентом страниц 10-20.
На своём сайте наблюдаю медленное уменьшение количесва страниц в индексе, постепенно, за пару дней на 10 страниц меньше, обратил на это внимание с неделю назад, тогда было выпадение нескольких сотен страниц сразу.