Накрутка счетчиков LiveInternet

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
3730

Здравствуйте, уважаемые! :)

Вопрос для тех, кто использует Li. Я хочу на основании стата посещаемости разместить рекламу своего ресурса, внимание, вопрос: могут ли его счетчики быть накручены в принципе или LI точно отсчитывает хосты? :rolleyes:

заранее спасибо :cool:

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Счетчик можно накрутить.

Можно даже сделать так, что в статистике будет отмечаться, что переход сделан с сайта где размещена реклама. Естественно используется специальный софт.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

ARCOS, а как-то отследить можно? понимаю, что глупый вопрос, но все-таки... вдруг? :)

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Можно, при подозрении в накруте, смотрите "экспресс-аудит" -> Последние 100 IP.

Там рассматривайте IP адреса, от точки выхода где размещена Ваша реклама, проверяйте через whois, если реальные провайдеры - вероятнее всего траф не левый, если обратное, вскорее всего накрутка.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

дубль.

10 дублей.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Нет, я немного не это имел в виду. Я оцениваю посещаемость ресурса по счетчику LI, никакой рекламы нигде не размещал еще, просто анализ... Вопрос в том, может ли быть завышен показатель посещаемости ресурса в счетчике для повышения его популярности? Не для меня лично, а для системы в целом

ЗЫ я и с одного раза прекрасно понимаю 😂

ЗЗЫ: ЗЫ недействительно

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Накрутки счетчиков не обсуждаем, согласно ПФ. Замечание.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий