вопрос по развлекаловке сайта

12
П
На сайте с 22.05.2006
185
684

ДД уважаемые. не смотря на то, что сам переодически помогаю новичкам, возник вопрос, на который не хватает опыта ответить.

Вопрос скорее не по СЕО, а по сайтостроению: все знают различные информеры типа погода, курса валют, счетчики. короче все те маленькие блоки на заглавной, которые "оживляют" сайтик.

вопрос такой: может быть старожилы подскажут, ещё такие блоки (партнерки) которые ставятся на сайт и успешно опробованы ?

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
[Удален]

очень хорошо помню подействовала новостная лента с яндекса по тематике экокномика (как раз делал для машиностроительного сайта) ибо свои новости там были неживые совсем.

П
На сайте с 22.05.2006
185
kletka:
очень хорошо помню подействовала новостная лента с яндекса по тематике экокномика (как раз делал для машиностроительного сайта) ибо свои новости там были неживые совсем.

спасибо за ответ.

уточните пожалуйста (честное слово, я сам не в курсе)

в каком виде Яша отдаёт новости ? отдельное описание этого сервиса на Я имеется ?

можно ли установить размещение новостей на своём сайте, или только заголовки, ведущие на Я ?

[Удален]

http://news.yandex.ru/export.html

можно почитать все подробно

П
На сайте с 22.05.2006
185
kletka:
http://news.yandex.ru/export.html
можно почитать все подробно

спасибо.

+ в репу

К остальным: может ещё какие сервисы знаете ? картинки, мелодии, обои, мобильники, анекдоты, рассказы, афиша, и т.д. ?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Питон,

Вам, в смысле, партнерки нужны? Или новости?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
П
На сайте с 22.05.2006
185
Stripe:
Питон,
Вам, в смысле, партнерки нужны? Или новости?

и партнерки и новости

НО партнерки - не для заработка, а для удобства посетителей.

не для того что бы на них деньги зарабатывать, а для отго что бы им сайт более интересен и удобен был

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Питон:
не для того что бы на них деньги зарабатывать, а для отго что бы им сайт более интересен и удобен был

Не совсем вникаю в мысль... как это партнерки ради удобства, а не для заработка? Вы отдаете место под что-то ради Одного удовольствия? Может лучше договорится с кем на счет символической платы и пусть на вас скидывают картинки?

Можно в личку адрес? Посмотрю что вам может подойти.

П
На сайте с 22.05.2006
185
Stripe:
Не совсем вникаю в мысль... как это партнерки ради удобства, а не для заработка? Вы отдаете место под что-то ради Одного удовольствия? Может лучше договорится с кем на счет символической платы и пусть на вас скидывают картинки?
Можно в личку адрес? Посмотрю что вам может подойти.

к сожалению, сайт пока не готов. но с Вашего позволения, оставлю за собой возможность скинуть Вам урл в личку, когда он будет готов.

P.S. не удалось зайти на Ваш блог

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Питон:
к сожалению, сайт пока не готов. но с Вашего позволения, соатвлю за собой возможность скинуть Вам урл в личку, когда он будет готов.
P.S. не удалось зайти на Ваш блог

Да, скидывайте, посмотрю... и впринципе можете заходить на блог, я там и описываю все подобные сервисы, наполняю постоянно. Посмотрите, может, что и оттуда выберите.

З.Ы. Проверил, все работает... Может временно что было...

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

так все вопросы к янндексу...

запросы типа "информер+анекдоты"

ну и тд...

кстати оживить сайт может не только скриптовый информер, но и рсс лента новостей встроенная в тело страницы...

поискать сие можно так "php+rss" - расширяйте постепенно запрос пока не найдете нужного класса... например "rdf.class.php"

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий